爱问知识人 爱问教育 医院库

拿牙膏对付痘痘真的行吗

首页 >
生活
护肤
油性皮肤怎么去痘痘

拿牙膏对付痘痘真的行吗

我是油性皮肤,脸上有许多痘痘,拿牙膏对付痘痘行吗?

好评回答

• 有的牙膏是有一定的去痘效果的,担不是所有的牙膏都可以去痘的,这主要和它的成分有一定的关系的,首先牙膏有一定的消炎杀菌效果,本身对去痘是好一点的,但是大部分牙膏中都含有氟反而会引发痘痘,所以着业是个矛盾. 
    那到底什么牙膏才有较好的去痘效果呢?我建议芦荟的牙膏是不错的,因为芦荟本身就有消炎杀菌修复和美容的效果,据记载当年的埃及艳后就是用芦荟沐浴得到青春永驻的.所以,芦荟牙膏的效果会好一些,但是也不会太快,如果一天涂沫十次以上的话,一般三天见效. 
    但是我建议用芦荟胶会更好,因为它不但不含氟,而且芦荟的成分进行了深加工. 
    现在市面上的牌子很多,其中以完美芦荟胶(历史悠久)和真善美的安倍莉芦荟胶(物美价廉)是比较不错的,你可以试一试. 
    看起来楼主是位女士,去痘\美白\防晒都想,其实关键在于自己平时的饮食和保养,尤其痘痘大部分是和饮食,生活规律以及平时保养有关的. 

其他答案

• 是有用的
    不过,是要白色的牙膏才好哦
    那种彩条牙膏不可以的
  • 我偶尔长痘的时候试过一点都没用
  • 还是纯中草药祛痘,安全有效,不含激素没依赖,对身体无任何毒副作用。
    而纯中草药祛痘制剂是目前公认最为安全有效的方法之一,也为皮肤医生所推崇。
    桃花清痘膏是一位名老中医配制的一种纯中草药祛痘秘方药膏,治疗青春痘、粉刺、黑头2天显效,10天淡化痘痕,对过敏恶性皮炎、湿疹以及增白效果也很好。解放军空军总医院等皮肤医生十多年的临床治疗实践证明总有效率达99.39%,现在还获得中国预防医学科学院权威验证的国家专利产品。
    看看这种药膏的医院临床报告,就知道它是否能够帮助解决您的问题和烦恼。
    桃花清痘膏在部分药店及医院都有,淘宝网也有卖,可以先去参考资料了解一下是否合适。
    希望我的回答能够解决您的问题和烦恼有所帮助,祝美丽长伴您、快乐长伴您!

• 就是啊,牙膏含氟的会助长痘呢!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回