摩托罗拉E680i和E680g在外观上有什么区别?

想购买一款摩托罗拉E680i和E680g,在外观上它们有什么区别,在使用上,哪一款性能比较好?现在这两款的价位分别是多少,请使用过此手机的朋友给解答。

好评回答
    你好,E680i相对与E680g来说几乎没有任何明显的改变。E680i现在已经停产了,市面上的都是库存,新机很少了.现在主打MOTO e680g.e680i i=intertainment娱乐PDA,e680g g=game 游戏PDA.
    E680i和E680g相比,没有特别明显得改变。根据官方资料显示,摩托罗拉E680g与盛大网络游戏联手,将《传奇世界》及《梦幻国度》网络游戏扩展到手机体验,让网游玩家随时随地都可以逃离现实世界,如此一来,即使没有电脑,玩家只需利用 E680g 照样可以轻松连练级。

    1***

其他答案

  • E680i和E680g相比,没有特别明显得改变。只是摩托罗拉E680g内置了《传奇世界》及《梦幻国度》两款网络游戏,其他来说没有任何的区别。
     E680i与E680g来外观也是完全一样的。MOTO e680g.e680i i=intertainment娱乐PDA,e680g g=game 游戏PDA. 只是在内置的软件上面稍有区别而已

    猛***

  • 无区别e680更好还比较便宜

    乱***