说说最讨厌的名人 原因!

这问题不过分吧!

好评回答
    是艺人还是名人 ?
    比较不喜欢蔡 1 0, 她唱现场的时候很假, 一点实力都没有。

    t***

其他答案

  • 红豆。说起来,触犯法律的明星已经大有人在了。像刘晓庆、毛阿敏偷税漏税等等,这样的错误是可以弥补的,把税补上就行,即使被罚款,也是理所应当。可是红豆呢?对他来说惩罚仅仅是两年的牢狱,可是对那些受过他的伤害的孩子们来说呢?心理造成了极大的阴影。如果不通过良好的教育和心理开导,很可能影响他们的一生。我不止讨厌他,还希望他永远不要复出,其他的人也引以为戒。

    g***

  • 章子怡!恶心吧啦的!
    我从没听过有人喜欢她的,都讨厌她!

    小***

  • 李亚鹏.看见他就生气!

    足***

  • 孙燕姿

    苹***

  • 做作,假的要命,如萧蔷,李湘!
    通过各种方法炒作自己的,如黄安,金巧巧等等
    没什么具体原因就是不喜欢的,如李亚鹏,章子怡

    1***

  • 苏有朋

    依***

  • 李亚鹏,人长的难看也就算了,还糟蹋了那么多闺女.....

    多***

  • 赵文卓

    j***

  • 杨昆
    又老,又丑,声音又难听,人品又差,总之最讨厌的就是他啦!!!

    亚***

  • 菜10,有的?r候給人感覺很做作的

    不***

  • 不是每个明星都很惹人厌的~
    让人讨厌的明星都是一些作风不好的 没实力的

    继***

  • 章子怡
    不只是我,我身边的很多人都很不喜欢她
    有时候她的一些举止让人很讨厌

    猫***