请介绍一下显示器的各种参数@@@

好评回答
      lz的要求真是高啊~~不晓得你是要搞研究还是买显示器?
    首先,象楼上所说的那样,真的晓得那么多具体的参数没有很实际的用处,而且很容易迷信哦~~很多东西的好坏仅仅从参数上面是体现不出来的,比如说两个参数一模一样的的手机,一个诺基亚,一个国产品牌,你觉的用起来会一样吗?显然不一样,这取决于厂家的核心技术和质量,而这最重要的东西从参数上是看不到的,有哪个厂家会说自己技术不成熟?所以就显示器而言,相信参数不如相信自己的眼睛和品牌,品牌是一种保障!!眼见为实~
    其次,说说自己的经验把~液晶显示器国外的推荐优派的和三星的,尤其是优派,国内的推荐冠捷~最好的还是优派,它是美国最大的专门生产显示器的厂家!!色彩还原技术一流,颜色巨爽!!三年保修~
    三星的也行,但是价格高一些,而且问题多一点,一年保修~
    建议lz还是自己到市场上去看一下,眼见为实!
    最后,还是说一下那些参数吧:
    DVI-D是数字接口,以前传统的是模拟的,当然前者好些。
      就是直接通过数字方式传输显示信号,画面显示效果更好!模拟信号显示效果不及它~ 亮度就是显示器的亮度嘛,一般是亮一些比较好,但是太亮了会有些刺眼,一般现在以300cd/m2为佳~ 对比度:最黑与最白亮度单位的相除值。更精准地说,就是把白色信号在100 和0 的饱和度相减,再除以用Lux为计量单位下0%的白色值(0 的白色讯号就是黑色),所得到的数字,越高的对比度意味着越好的屏幕品质,因为在这样的情况下,黑色会比较深,而白色也会比较「白」,因此,屏幕就能辨识出更多颜色。
       分辨率:构成一个影象的象素总和,一般用水平象素个数*垂直象素个数来表示。分辨率越高,图象就越清晰,但所得的图象或文字越小。 相应时间就不用说了,越快越好嘛,不过不是很专业的用途不见的体会的出来, 一般8MS就可以可,也是现在的主流 不要太迷信参数,只要自己看着舒服,选择一些大的品牌就可以了。

    0***