对完美官方活动的质疑?

酒酵活动的结束。也体现了一系列的问题。我明明在7月11号左右。在酒酵活动中。中了4瓶酒。为什么在获奖名单中没有我的名字??一瓶都没有。。难道是官方统计错误?一共就那么几瓶酒,为了叶面点击数。就可以牺牲完家的热情为代价吗?虽然东西价值不高。不过由此可以看出官方对这些活动的管理相当之疏漏。所以 以后完美官方举办的活动我是不会参加了。一点小的事情都办不好,还办什么游戏公司。我是2区闭月的。还有就是。外 挂横行猖獗。举报还有时间限制。从没有看见一个外 挂被封号的。真是不管玩家是什么心情。不给一个好的环境,如何让玩家好好的消费?谨以此。希望官方能给我们玩家创造一个良好的游戏环境。加强官方活动的管理机制。不好再伤玩家的心了。

好评回答
    别指望他们的活动能给你带来什么好处,除非你是RMB大户.否则他们不会叼视你的

    高***

其他答案

  • 这个游戏如果没有挂和没有盗号的
    真的蛮好玩的
    可这个完美又不封他们的的号、
    我晕了
    我盗号多少次都不知道 了呼

    笨***

  • 楼上的,谁会挂的啊

    一***

  • 完美是怕了 给黑了 还不知道怕哈 怎么封号呀 挂也不能封 就这么没种 封了怕没人玩 对自己的产品好没信心呀

    冰***

  • 那是,现在哪个游戏不是RMB玩家最牛啊~

    放***

  • 从上次的什么挖宝后我就没有参加活动了。
    每个区的外 挂都很猖獗,新手村的外 挂比怪还多,一看地图上全是绿点。路过的时候身上都起疙瘩,就像蝗虫或者蚂蚁爬满了全身一样。
    又起了。。。。又起了。。。。。

    沙***

  • 现在 外  挂好多啊

    谈***

  • 啥叫国际版,国际一体话吗,完美很时尚的,中国都加入WTO了,完美也就是完全履行了WTO的意思,赚钱随便,只要你不犯法。 当然了,犯法他也管不着。 哈哈哈哈。。。

    利***

  • 想都别想,你花RMB也不行,你没看现在完美国际的走向么?RMB玩家最叼!!!全套装备+12,看你怎么去和别人PK去.哈哈哈哈哈哈

    唯***

  • 外 挂?怎么会封??我感觉那是他们自己挂的 小号 打钱 卖RMB吧...完美都能封号.为什么国际版就不行?我就纳闷了.....到底怎么回事.咱大家都清楚....免费游戏就这样...凑合玩吧...

    0***

  • 我中了十几瓶 公布的上面只有1瓶19fb的~~
    而且现在还没拿到奖 虽然公布有我

    c***