哪里需要穿强元素冰的装备呀?

我穿的强元素冰的装备挂祖玛可以吗?还有哪里需要穿这样的装备。(我是战士)

好评回答
    祖玛是纯物理攻击,不需要魔防,你只要加物理防御就可以了。现在攻冰的怪物应该只有潘夜的一种牛(不是所有的牛)。据说将来可能会开的新图-冰城的怪是冰系攻击,现在还没开地图,没人去过,我不敢肯定。如果和法师打架,法师用的冰系魔法,那你强冰比较好,法师就基本打不动你。但真正打架的时候一般是高魔防,因为法师不一定是冰系魔法打你嘛。

    a***

其他答案

  • 现在强冰只是在牛洞有用 其他地方无用(PK除外) 在组马的战士主要就是要求高防有条件强火

    d***

  • PK的地方

    1***

  • 新地图:冰城需要强冰 韩服有资料 不过等光通开的话不知道要到哪年...........

    瓦***

  • 和法师打架的时候穿,牛洞的盘夜冰魔也是冰攻击!!祖马怪物没有冰攻击的,小怪全是物理攻击,教主是火攻击,强冰在祖马没任何用处!!

    y***