5173的问题

5173要的那个什么支付密码是那里的密码???

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务027很高兴为您服务!支付密码是您在注册5173的时候填写的一个密码,这个密码作用是:如您的帐户上有5173币,您去下订单用5173支付(是需要输入支付密码才可以支付的)在联系客服交易,如还有其他疑问,请您登陆5173用户名,“进入我的5173”,选择左边任务栏中的“我要咨询投诉”,在线提交您的 问题,工作人员在1个工作日内在线答复您,您可以在“咨询投诉管理”中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 5173是个骗子 买了个号结果资料什么都改不了 绑了密宝卡有什么用啊 人家卖家一个传真发到完美客服 就什么都搞定了 花了几百块RMB号还不是被拿回去了? 再说了 我有朋友有密宝卡还不是被盗? 总之 我看就是你们的问题 如果不能提供正确的资料的话 凭什么做中介?交易时说的所有资料都是正确的 结果等交易完之后才说不能验证卖家身份证的正确性 只能验证前3位 请问 只能看前3位那也叫验证? 请问让玩家拿什么信任你们?卖家如果是杀人的 那么你们5173就是递刀的~~!!!

    7***

  • 5173是个骗子 买了个号结果资料什么都改不了 绑了密宝卡有什么用啊 人家卖家一个传真发到完美客服 就什么都搞定了 再说了 我有朋友有密宝卡还不是被盗? 总之 我看就是你们的问题 如果不能提供正确的资料的话 凭什么做中介?交易时说的所有资料都是正确的 结果等交易完之后才说不能验证卖家身份证的正确性 只能验证前3位 请问 只能看前3位那也叫验证? 请问让玩家拿什么信任你们?卖家如果是杀人的 那么你们5173就是递刀的~~!!!

    月***