考英语四级买那种词汇还是字典好呢?

我想买本针对考四级的词汇,书市上反应王长喜的黑白记忆不错,同学介绍说牛津或朗文的翻译准确,以后也可以用。问问大家还有什么书不错。针对考四级就可以了。还可以方便放在书包里随时想看拿出来看看。

好评回答
    就我自己的经验而言,只要去买专门针对四级的词汇书本就可以了。我觉得买字典不太可行,范围太大了,你不好把握,你认为呢?但是在具体的学习中,还是必要的。我还有一个建议就是关于四级的练习要多做。只要用心去准备,我觉得就可以了。祝你成功!

    k***

其他答案

  • 我觉得没必要买词汇书,随便买本王长喜或上海交大出的考前预测题做做就行,你能把那上面阅读理解,改错题搞懂已经不错了,根本就不用再花冤枉钱。因为计划总比变化快,你想着好好学,可是到时候就不一定能够专心地学了

    z***

  •     其实我觉得你首先要看自己喜欢的是哪种设计版面的,因为就我多次购买书籍发现,我自己要是喜欢的版面设计的书我都会好好地\认真地看,要是不喜欢的,就算是自己强迫自己看,也没有多久就会觉得乏味了.有很多的书买回来了根本翻都没有翻一下.所以我建议你最好不要买那种纯白纸黑字的词典或者词汇书,因为你很快就会厌倦的哦.

    s***

  • 强烈推荐星火!我在新东方上课时周思成老师推荐的,很不错!

    w***

  • 买一本适合自己学习的字典

    g***

  • 词汇书比较好 推荐买星火1-6级的

    w***

  • 或许你应该试试 。那儿有许多免费的CET4历年考题任你在线学习,包括单词以及听力测验等,能立即知晓答案,无需问别人查答案。可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功。

    w***

  • 买一本词汇书把

    幽***