关于恶魔攻城事件

真的有恶魔攻城事件吗?
哪来的恶魔?
问下下~

好评回答
    台湾服务器在开放资料片之前曾经开放了恶魔攻城。大陆服务器也曾经在内测结束的时候开放了燃烧军团攻城。
    而昨天上午,1区罗宁服务器在中午的时候曾经有恶魔攻击幽暗城,大约20分钟左右恶魔消失。
    后来此恶魔刷新在灼热峡谷,并且在下午被杀死,掉落跟卡扎克相同。而且技能以及属性之类跟卡扎克也相同,只不过带了3个地狱犬。
    有人考证说此恶魔是黑安之门开放之后,卡扎克回到外域,以后代替卡扎克在诅咒之地守卫黑暗之门的恶魔。
    至于为什么会在昨天出现恶魔攻城,现在官方没有解释,大多数人趋向於9c测试服务器负载能力。

    1***

其他答案

  • FWQ的负载能力,基本上9C换的差不多了,全民战场都不卡基本TBC没什么问题

    l***

  • 当然要测试一下服务器的负载能力,选择1区的服务器也是可以理解的,毕竟是WOW开放以来最老的服务器了,TBC应该快来了,大家半年都能等,还等不了1个半月?

    s***

  • 猎人风筝过来?风筝一个BOSS我信,BOSS+3个小怪你风筝一个我看看

    5***

  • 没有有恶魔攻城事件
    恶魔是被猎人拉过来的
    怀疑9c正好做压力测试~~~

    为***

  • 怀疑有lm吧那个代替小卡的恶魔拉到那里的,以前不是也有bl吧小卡拉到暴风的事情么?

    e***

  • 说是一区罗宁的.不过在外服开放TBC有个恶魔功成的事实.都说这次就是开放TBC的前兆.不过我是不相信,如果9C真要开放TBC那宣传力度不会这样平静的.
    只是说骗人的看看服务在的承受能力.

    y***