这个游戏花钱花的多吗?

全部答案

  • 讲实话  花钱老多拉```不过最主要的还是在你自己.想怎麽玩拉````
    想平凡点 就多交几个朋友.朋友多拉 你混的也好混拉````
    想牛点点 就拼了往里面砸钱。全是黄金.每天最少在世界上喊100句
    想通俗点 就冲他一次两次元宝 看着自己舒服点.不那麽寒蝉。要是
    你精明点的话.就钱生钱.朋友生朋友.路升路呗`
     朋友~~~你是那一种呢?????

    踏***

  • 只要你够勤快,会赚钱,所有花RMB的道具你都能用游戏币买到,我的朋友玩了半年了打怪刷FB赚钱,现在时装是最贵的,飞行器是最好的,骑宠是最快的,装备是一流的,他一分钱RMB也没花,就是打怪刷FB摆摊做生意赚钱,不花RMB一样玩的很痛快!!
    我是时间不多一天只有晚上4个小时游戏时间,所以我每月要花100RMB左右买点红蓝符解决吃药难的问题.我现在85级毛毛,这法系职业费蓝严重实没办法,但我在60级之前也是没花过RMB的.

    空***

  • 看你什么追求了!追求时装!不用RMB是不行的!极品飞行器不用RMB也不行!极品坐骑不用RMB还是不行!极品装备不用RMB更是不行!!只想随便玩玩!一毛钱都可以不用!

    紫***