GM 我想哭啊 来看看

我有次升传说鞋子  先用红星升了十来次(不是一起升的)再后来用蓝星升了两次 又用了红星升 最后没办法用紫星 总之我一共用了5600TYS居然没成 我不知道现在的成功率是多少 但总可以给我个安慰奖吧  搞的我现在都没心情玩了 没法子了  升CS用TY多的朋友 帮帮忙  狂顶啊

好评回答

其他答案

  • 花了这么多TYS还不如买紫星升啊

    d***

  •  我晕啊,你花了5600TYS去砸传说,5600TYS你不砸都能买4件传说了,我晕死了

    铁***

  • 好可怜的兄弟啊. 升传说的时候最好多几个精品和红星轮流升,那样的话基本会3-4个红星出一个传说.
    请给分

    爱***