问清泉老师:有人说000825太钢不锈股价已严重透支,庄家在出逃,是吗

有人说000825太钢不锈股价已严重透支,庄家在出逃,是吗?我22.84买的,那岂不没有解套的希望吗

好评回答
    短线将有反弹.靠近半年线做减磅换股.
    既然要谈基本面,就说说00825的情况,整体07年钢铁行业不容乐观,是由两个方面的产业政策决定的,一是新一轮的宏观调控,具体是出口关税下掉,二是国家对高耗能产业的限制.
    对000825来说,随着钢铁企业的不断资产整合,000825的产品线及主打产品已不具备细分行业的龙头地位.人们常说,做股票等于做未来,对于整体行业的估值潜力,个股成长性的预测不佳来说.继续在类似品种上纠缠等于浪费时间.

    1***

其他答案

  •   不要着急, 钢铁股目前一盘棋, 你看看领头羊600019,600005,600001都是什么情况就明白了。
    不要怕, 股价企稳的时候可以补进。目前一直被五日均线压制不要补。
    太钢业绩还是很不错的。透支不透支不是看绝对价格的。
    太钢去年的每股收益是0。
      911, 今年一季度的每股收益:0。3542。 每股净资产5元,未分配利润1。37元,每股公积金2。2元 10亿的流通盘子 与600019比较一下,06年每股收益0。7429,07一季度:0。209 每股净资产4。85,未分配:0。
      96,公积:1。87, 47亿的流通盘 相比目目前太钢18。5的股价并不能叫严重透支。且太钢属于特钟不锈钢的生产,在这方面书于全球龙头企业,也是山西省高度重视的地区性龙头。 并不能简单的与三大钢比较。 应当给予较高PE。 不知道是什么人讲出严重透支这种可笑的话。
       目前钢铁股表现都非常差,但其投资价值已经慢慢显现出来了。从技术上有岛形反转的样子出来了。目前讲调整还远未到位。但割肉已经没有必要, 做好将来补仓的准备。

    油***