发表文章后怎么没看到BLOG分类啊

你好,我想我还是不太了解怎么把博文发表到圈子里?
按发表文章后弹出来的是给文章选择排行榜,没分类啊,这跟分类是不是一回事啊~??
我怎么找都找不到那个分类啊~
有没有人帮忙解决一下~
还有,我看了很多解答,那个分类是不是自己添加的啊?不懂啊~还是BLOG里面本身带的??
谢谢回答啊~

好评回答
    你的博客文章要想进入圈子,首先要申请加入圈子,加入圈子后,你在自己博客上发表的文章,会自动进入圈子的最新文章中。
    发表文章后看到的博客分类,是博客系统分的,与自己博客没有关系。
    自己博客中的文章分类,从“管理博客--管理分类”中添加,如何分?分几类?自己说了算。

    玉***

其他答案

  •   打开以下地址,这里精彩多多!

    欢迎加入e代部落:

    连载文章简介:
    此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩!
    当前连载文章篇数:76 篇
    1。 博客美容:如何添加自定义模块
    2。 博客教程:制作个性动画相册
    3。
       博客美容:添加网络电视 4。 博客美容:超炫音乐播放器 5。 博客美容-屏蔽博客网页内容 6。 博客美容:七彩飘动文字 7。 博客美容-闪烁彩色文字特效 8。 博客美容-返回首页顶端 9。 博客美容:最新更新博客地图 10。
       博客美容-最近更新博客列表 11。 博客美容:美化最近访客模块 12。 博客美容-美化好友联系人 13。 博客教程:美化首页个性图片 14。 博客教程:添加英语词典 15。 博客代码:网络闹钟 16。 博客代码:历史今天 17。
       博客代码:可爱时钟 18。 博客代码:网站跳转 19。 网络安全:在线免费杀毒 20。 博客美容:如何添加背景音乐 21。 博客美容-添加博客排行镑 22。 博客美容-新浪入门(动画) 23。 博客推广-提升人气 24。
       博客推广- 申请升级 25。 博客美容-滚动字幕和图片 26。 博客美容-添加个性鼠标 27。 博客美容-添加透明动画 28。 博客美容-天气预报 29。 博客美容-动画时钟 30。 博客美容-搜索引擎 31。
       博客美容-邮件登录 32。 博客美容-IP显示 33。 博客美容-音乐播放 34。 博客美容-视频影片 35。 博客美容—浮动挂件 36。 博客美容-静止挂饰 37。 博客美容-日历查询 38。 博客美容-修改模板 39。
       博客美容-修改标题 40。 博客美容-滚动新闻 41。 博客美容-文章背景 42。 博客美容-实用查询 43。 博客美容-MTV连播 44。 博客美容-背景更换 45。 博客美容-页面宽度 46。 博客美容 - 添加涂鸦 47。
       博客美容 - 滚动条特效 48。 博客美容 - 图片特效(1) 49。 博客美容-图片特效(2) 50。 博客美容-文字外观特效 51。 博客美容-日期问候 52。 博客美容-状态栏特效 53。 博客美容-添加日历 54。
       博客美容-插件随滚动条滚动 55。 博客美容-站内导航 56。 博客美容-浮动链接 57。 博客美容-表格镶嵌 58。 博客美容-星运宿命 59。 博客代码:透明背景 60。 博客代码:颜色代码大全 61。
       博客代码:首页半透明蒙纱效果 62。 博客代码:博客首页背景更换 63。 博客代码:添加首页透明背景 64。 视频:图形设计Fireworks教程 65。 视频:Dreamweaver入门基础 66。 视频:Dreamweaver入门(续) 67。
       视频: Flash从入门到精通 68。 视频:Photoshop 在线教程 69。 视频:Photoshop 教程(续) 70。 视频:Authorware7。0 教程 71。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 72。

       Authorware 素材攻略 73。 Authorware 7 如何打包发布 74。 视频:Powerpoint 教程 75。 视频:电子表格 Excel 教程 76。 视频:文字处理 Word 教程 。

    e***

  • 弹出来给文章选择排行榜和新浪分类是一样的,都是新浪系统分类,不是自己在博客设的分类。
      对普通博客而言,排行榜没有意义。
          博客分类排行榜包括:
          杂谈,文学,趣味,体育,娱乐,两性,美食,财经,互联网,军事,游戏,视觉,教育,育儿,宠物,旅行,艺术,
          房产,汽车,星座,其他等大类。
          发表时你选择文章类别时,自动进入排行。
          如果你的文章点击数达到你选择类别的前50名之内,进入首页排行榜显示出来。

    黔***

  • 需要自己添加,点击“管理博客”—“文章管理”—“管理分类”—“添加分类”,输入您自定义的分类标题,如“个人随笔”,点保存,再点“保存排序”就可以了。

    倚***

  • 分类是自动弹出的
    在点击发表文章之后,弹出的第二个对话框
    将文章投稿到那部分就分类

    行***