梦幻西游之跑环

刚到60级,之前听说跑环怎么怎么的。。。但是从来没有接触过。。我对跑环所有知道的就是在陆萧然那里领任务,其他的都不知道了。。。
请问各位前辈能不能给我一些关于跑环的帮助?听说跑环能费钱的是么?我有150W。环怪能自己杀么?我是FC。

好评回答
      150W你打算怎么跑,传说吗? FC那点攻怎么传#35
    靠卖书跟铁就别想了,60J跑环最多给你70J的书,跑么跑的累死最后得的东西还不够点卡钱。。。。。。
    虽然60J不会向你要80J的环,但花费也不会少,如果不传说的话总花费也要个700来W。
      而60J跑完300环总经验也就8505000,前100环就更不用说了,才1485000经验。你用3~4个小时去跑还不如去烧双或者跑墒。 环怪基本上要请人杀的,除非你带满了无级别,满修满技能,加上临时F,那是很轻松的,没无级别的话,装备JP也可以搞搞看,但不是那么容易的,环怪不会只有一个的,如果碰到牛头你会更郁闷,封不来。

      。。。。。一般2W就能请到人,90J左右轻松加愉快。 如果是穷人就别跑了,还是赚点钱点技能跟修炼吧,如果是RMB战士那我没话说,一天300环也能轻松搞定。 忘说了一句,跑环现在是每环都能存了,只要当前环的时间大于20分钟(可能是大于等于)都可以存,花费是150点善恶值。

    火***

其他答案

  • 跑环呢你如果不是整天泡在电脑前的话一般要13-15个小时,得到2000W左右的经验.得1个半书1个半铁,书铁最高等级为130级.300环总花费约为1320W,除去书和铁的盈利总花费约420W.60环之前不会要你80的环装,100环之前好像不能存,存一次消耗150点善恶点.个人认为像你60级最好只跑前100环,一般3-4小时跑完,花费(除去盈利)在280W左右.100环的优点在于它较平民化,不需要太多投入,辅助,游戏时间和精力.300环更具有贵族气质,获得的奖励也远高于100环,但是付出的过程也更坚辛.如果你是那种想拼命升级的,最好跑300环,这才对你有更大帮助,如果你是为了享受游戏,100环也是不错的选择哦,加油吧,早日升级啊!

    ♂***

  • 跑环经验来的很爽,但是建议60还是不要跑,费钱不说特累人!
    如果你真有充裕的时间和金钱支配可以去跑!
    首先跑环在陆萧然那领然后给你任务,让你去找人传话或者要装备和其他的物品还有杀怪。
    如果要装备的话(就是去和等级差不多的地方去传说BJ龙1等)
    如果要药或者暗器之类直接买了给指定的人。
    如果杀环怪的话,一般自己修炼好技能强的话可以杀到70环左右,后面就变态了。找个好友或者花钱买人杀.
    捎话很简单的。
    你要准备重组的旗子F香,还有善恶点存环时用。
    其实你可以去试下,在陆萧然那领下花几万把。跑几环看看就知道了。实在不行就断了不跑了。
    60之后有3倍经验..现在暑假的任务奖励也很丰富,双倍经验也很多。没必要去跑环。而且就算跑了百环奖励的也是垃圾.

    绝***