我60级跑环,跑300环,大约需要几钱?

我5知大约需要几钱,所以准备了太多钱也不好

好评回答
    60级在龙1打传说  比较近  所以基本上打传说都会出 而且不会问你要80的环
    打传说途中遇到变异RS 得到60的环  说不定你还赚哩
    我的好BB都是打传说时捉的
    不过我觉得60级就跑环不是升级的最快方法
    因为经验少  跑环最多时候就是在打传说
    平均你20分钟出  才那么点经验  还不如捉鬼呢

    l***

其他答案

  • 大约就是300万左右,一般都是传说,你最好69去跑,你把经验充到75就可以换BB了

    风***

  • 60跑环一样但应为大家都喜欢69跑环是应为在299环的时候升70有机会得80书铁69的话最高的70书铁
    建议你没跑环之前自己收点环装60跑的话不用收80环50~~70的一样弄2个还有花乐器什么那样你可以省下不少钱还省时间有次我跑环要我50剑#97但没有卖的世界喊没有人卖#14  最后去传说的好再出了#14你说一个50环没几个钱但没有的时候或价钱高你就犯不上了之前准备点有好处的
    自己收环环怪全叫人杀的话(给钱)需要300~~700W(不包括你所收全部环装备钱必定有不出传说的时候有#109

    g***

  • 300W左右,贵的就传说就够了。

    我***

  • 平均要400W.不过运气不好就要900W吧(我最惨的一次)

    六***

  • 如果你的运气好,善恶点充足,150万就可以了,如果你也没有准备环,只靠买的话 ,需要700万左右吧  希望你快快升级,运气超好,都是瞬间出环

    w***