关于武松的两个故事梗概

<<水浒传>>中的武松,关于他的两个故事的梗概,100字以内

全部答案

  • 1\吃饱了没事干,拿国家保护动物老虎来练拳.
    2\因为自己心爱的女人被西门庆抢了,吃醋干了情敌.
    3\为了帮老大抢地盘,喝酒壮胆宰了蒋介石他祖宗.
    4\照顾残疾人,方腊主动被武松擒获.

    d***

  • 不止两个啊
    1 景阳岗打虎
    2 怒杀西门庆
    3 醉打蒋门神
    5 单臂擒方腊
    最过瘾的就是怒杀 西门庆 那断,“好汉饶我性命,饶你可以,还我哥哥命来”
    扑呲~~~

    z***

  • 1.井景冈上,多喝了几碗酒,发酒疯打死国家保护动物老虎一只.
    2.在流放地,帮人抢地盘,被栽赃,又发酒疯,杀人一群.

    丘***