高手进~~~~在线急等!!

进游戏怎么老是Please Try Again啊..
怎么办啊...以前玩的时候没有这回事的...高手指导一下....

好评回答
    有可能是游戏更新了,你的客户端少文件了,你去下个新的补丁包从安装上,要是再不行就是服务器端有动作,只能等等了,不是你线路的问题也不是你机器的问题。
    那句英文的意思是:请你再运行一次   呵呵 我是学俄语的不知道翻译的对不对。

    比***

其他答案

  • 这个我知道啊~是不是不管怎么都上不去了啊?从新做下系统~肯定能进~我以前也是这情况
    给分啊
                                       KID

    宝***

  • Please Try Again是 请再试 的意思。
    如果服务器在维护的时候会出现这个提示,还有就是人多挤的时候也会有,
    一般维护是星期3,你注意看下公告。

    一***

  • 重新安装就可以了

    W***

  • 重新启动计算机  哦哈哈

    u***