怎样开小窗口模式

怎样开小窗口模式~~

好评回答
    如果是新下载的游戏,那么你第一次登陆是全屏的
    你大退一下,就是读完地图资料,进入游戏之后退出
    再登陆游戏,游戏窗口就有变化了
    那么你不用管他 再登陆游戏就是小窗口了

    H***

其他答案

  • 升级后windows 里打个钩

    土***

  • 可能是你的计算机的显示没调好
    打开控制面板
    再弄弄显示
    在设置那里
    屏幕分辨率调一下就可以了

    y***

  • 在你的游戏登陆窗口的时候,首先关闭了广告那一栏,在选择服务器之后,先不急着点OK,你再注意一下左边有一个WINDOWS复选框,那里打上勾,就可以进入小窗口界面,假如你想全屏,就把里面的勾去掉,再点OK,就进入 游戏了.试试看,很简单哦

    悠***

  • 选择登陆哪个服务器的时候,下面会有出现WINDOWS这一栏,这几个字旁别有个框,里面如果打了个勾就可以进行窗口模式,没打就点这个框一下,在进入游戏就是窗口模式了。如果你的游戏一直没有更新,就不会有WINDOWS这一栏,那么按上面那位朋友所说就OK了!

    l***