坦桑尼亚奥都威峡谷是哪国的

好评回答

其他答案

  • 坦桑尼亚 就是一个国家啊....

    白***

  • 1978年2月24日,著名古人类学家玛丽•利基在美国首都华盛顿宣布了一项新的发现:在坦桑尼亚北部地区东非大裂谷中的一个著名的考古地           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    点——莱托利地层上发现了一些惊人的脚印。在27米长、182平方米的地段上发掘出70个早期人类脚印。这些脚印包括自南向北行进的三个人的两行脚印,其中左边一行为两个成年人的脚印互相重叠,前面一个人的脚后跟被后面一个人脚趾覆盖,所以前面一个人的脚印无法测量长度,但脚掌宽度相近,可以判断两个人均为成年人,左边一行后面一个人的脚印长度为21.2厘米,右边一行脚印为18.5厘米,可判断出是一个小孩留下的。

    d***