163 相册

163 相册为什么上传照片点击“开始上传” 没反应呢?

好评回答
    你注意地址栏中的提示了吗?163经常更新上传插件,可能你好久没有上传、需要更新了!
    网易还是很好用的,现在的上传效果确实比以前更快、更可靠了…

    清***

其他答案

  • 建议你去用用拍拍乐相册还不错的
    无限存储空间、免费批量上传、批量贴图,外链速度极快且很稳定,方便实用,最重要的是拍拍乐还支持图片、视频和flash相册的在线制作、存储、编辑和外链跟踪:特别是对于网店店主来说,这个强大的功能相当于一个可以外链的网络相册加一个非常专业的外链访问的跟踪系统,我看这个功能好像也是国内网络相册首创.
    下载地址:

    开***