神使的技能学习

昨天转职成功以后,回精灵村学习技能
发现诺大神殿内居然没一个NPC处可以学到神使技能的
是不是转职以后,神使的技能只能在古镇学习啊?

好评回答
    转了以后  不管以前在精灵村的技能有没有学完
    都到古镇去学了   精灵村只教法师  不教神使
    老师在守门人旁边楼梯上去的大房子里   从楼梯上去的话
    好象是进门左手第一个~~

    小***

其他答案

  • 原来那里的全学完后去古城

    x***

  • 古村,古镇,狄恩,奇岩,欧瑞,猎人这几个地方都有NPC可以学习神使技能

    1***

  • jacklyshi  转过职以后就算不去古去学技能,在新手村还是可以学的。只要转过职等级到了学技能的时候就可以学。

    s***

  • 古镇学~但学风疾的书 要在精灵村才有买~

    y***

  • 转完职业学习技能的第一个老师应该是固定的, 应该必须先点击这个NPC学习一转技能, 以后可以在任何城镇村庄的本族工会老师处学习.
    所以估计你转完职业以后没有先到古镇白精灵指定的教师处学习而直接跑回精灵村可能会出现情况. 尝试先到指定转职后教师处学习, 剩余不够SP的技能以后任何地方都能学.

    1***

  • 转职后的技能到古鲁丁城镇去学,大殿就在传送人的楼梯上面.书也在古城买.

    t***

  • 温顾而知新,不懂就问,主动接受知识,书读百遍,其义自见。

    永***

  • 转职以后有的技能可以在村里学,其他的得去古城学了

    c***

  • 以前你学法术那去学

    1***

  • 就是到古丁学的,因为你转了职这里已经没人可以教你了-_-!

    j***

  • 没可能啊!肯定是npc没刷出来呢!

    k***