请问免费区杀什么王性价比高

请问免费区杀日本王,罗马王,大漠王,南蛮王,杀什么王性价比高,出的书多或好?

好评回答
      南蠻?④?
     鄂??
      掉落物品 拐刃藜蒺??、?伛R藜蒺??、黑斗笠、?突钚g、炬石、落日、?饬υ黾印⑦B環秘笈、獸皮披風。
     高定
      掉落物品 獸皮披風、翼形盾、虎?箍、?鲅h、命?結界、?饬υ黾印⑶噔G。

     ???
      掉落物品 籐腕、州牧令牌、臥?袍、紫?、丞相冠帽、青釭、炬石、命?結界、?饬υ黾印?

     朱褒
      掉落物品 ?盾、百里?Α⑵呗}刀、于吉??А⒙淙彰伢拧⒋蟮乜?[術訣、結界法術訣、?饬υ黾又??
     土安
      掉落物品 雙刃月牙戟、華???冠、籐腕、落日秘笈、大地狂?[術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又??
     雍闓
      掉落物品 ?伛R鉤鐮??、鳳凰烈焰鎧、破?蒺藜??、金銀花冠、?卦旅伢拧?突钚g術訣、神?﹂W華術訣、?饬υ黾又?⒂《认蟆⒔??護腕、虎?腕。
         奚泥 掉落物品 ?虎八卦棍、百花錦冠、破?蒺藜??、鳳凰天翔鎧、?卦旅伢拧④?魂術訣、神?﹂W華術訣、?饬υ黾又??   ?钿h 掉落物品 華陀散、特效神速丹、鎖?獅王鎧、刺客斗笠、分身秘笈、?魂術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又?⒂《劝紫蟆?   忙牙長 掉落物品 ?麟、鳳凰烈焰鎧、莫邪、刺客斗笠、分身秘笈、命?結界術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又??   董荼那 掉落物品 州牧令牌、天罡斧、??∧?譜、天罡黃鉞斧、百?皙{王鎧、?卦旅伢拧④?魂術訣、結界法術訣、?饬υ黾又??   金環三結 掉落物品 靈山???庹取⒂⑿壑z、干?ⅰ⒚犰脊凇?卦旅伢拧?突钚g術訣、浮雷光?術訣、?饬υ黾又?? 朵思大王  掉落物品 雙刃月牙戟、州牧令牌、虎賁方天戟、霸道之鎧、釵頭鳳冠、分身秘笈、?魂術訣、結界法術訣、?饬υ黾又?? 阿?? 掉落物品 蔘茸酒、特效神速丹、白?P盾、落月弓、射日弓、黑斗笠、諸葛冠帽、分身秘笈、?突钚g術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又??  孟?? 掉落物品 天晶?Α⒂诩膳邸⒐げ肌⒔疸y花冠、?卦旅伢拧④?魂術訣、神?﹂W華術訣、?饬υ黾又??  孟? 掉落物品 州牧令牌、玄天破邪杖、紫?、?卦旅伢拧⒚?結界術訣、結界法術訣、?饬υ黾又?⒅匮b黑豹。
         木鹿大王 掉落物品 州牧令牌、倚天?ΑⅧP凰烈焰鎧、?轅?Α⒅烊腹凇⒎稚砻伢拧?突钚g術訣、結界法術訣、?饬υ黾又?? ??矶粗? 掉落物品 華陀散、特效神速丹、獸皮披風、?N?鉞戟、鎖?獅王鎧、伏羲八卦棍、武旦?譜、?卦旅伢拧④?魂術訣、神?﹂W華術訣、?饬υ黾又??   兀突骨 掉落物品 司馬令牌、鉅闕、鬼面盔、太阿、修羅兜、分身秘笈、?魂術訣、狂雷天牢術訣、?饬υ黾又??   祝融 掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、莫邪、祝融刀、狂神霸刀、聖火令、玄冥法扇、真火朱雀扇、?C鐵連環弓、司馬令牌、武神之盔、玄?之盔、封神法冠、封天金仙冠、?王角兜鏊、武神之鎧、玄?之鎧、封神法衣、通天法衣、?王逆鱗鎧、封天至尊袍、武神之靴、玄?鱗甲靴、封神道法靴、?王金鱗靴、封天道法靴、鳳凰披風、印度象、衝城巨象、護腕?成浞廊趸ā⒆o腕?郴鸱廊趸ā?卦旅伢拧?y舞秘笈、炎爆秘笈、羅煞之盾術訣、行???化術訣、神速法術訣、?饬υ黾又??   孟獲 掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、莫邪、玄冥法扇、破?蒺藜??、伏羲八卦棍、炎帝弓、虎賁大刀、天火流星鎚、巨靈破?鎚、司馬令牌、?魂頭盔、霸王之盔、神威之盔、神?⒆o天盔、四神仙冠、分身秘笈、一?裘伢拧⒀短煳栊g訣、神?﹂W華術訣、神速法術訣、?饬υ黾又?⒛闲U象、夜光披風、護腕?乘榉廊趸ā⒆o腕?乘廊趸? 邪馬台守?①Y料。
       土蜘蛛 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、?盾、神鐵、精?、鎖?護腕、大草鐮、黑斗笠、天罡扇、釵頭鳳冠、流星鐵、百???、落日秘笈、?鲅h術訣、?突钚g術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 青鬼 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、白?疃堋⑸耔F、精?、金??護腕、落月弓、于吉仙袍、?N?鉞戟、百?皙{王鎧、流星鐵、百???、青釭秘笈、大地狂?[術訣、命?結界術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? ?踉? 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、白?疃堋⑸耔F、精?、鎖?護腕、孔雀扇、于吉??А⒎税素怨鳌⑼ㄌ祗??А⒘餍氰F、百???、青釭秘笈、大地狂?[術訣、命?結界術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 赤鬼 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、長立盾、神鐵、精?、鎖?護腕、魑魅魍魎、鬼面盔、射日弓、鳳凰天翔鎧、流星鐵、百???、青釭秘笈、炬石術訣、妖刀天舞術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 戴斯 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、?盾、神鐵、精?、金??護腕、天罡斧、麒麟袍、神?殴倩ㄥ\冠、流星鐵、百???、落日秘笈、大地狂?[術訣、狂雷天牢術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 難升米 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、長立盾、神鐵、精?、鎖?護腕、落月弓、?池?衣、天罡黃鉞斧、通天法靴、流星鐵、百???、青釭秘笈、妖刀天舞術訣、命?結界術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 都市牛利 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、白?疃堋⑸耔F、精?、金??護腕、魑魅魍魎、英雄之鎧、玄天破邪杖、通天法衣、流星鐵、百???、落日秘笈、妖刀天舞術訣、狂雷天牢術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 伊?耆 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、長立盾、神鐵、精?、鎖?護腕、州牧令牌、倚天?Α⒇┫喙诿薄⑻祛干取⒅T葛步履、流星鐵、百???、青釭秘笈、命?結界術訣、神?﹂W華術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 掖邪狗 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、白?疃堋⑸耔F、精?、金??護腕、魑魅魍魎、虎?箍、混沌開天槊、武神之鎧、流星鐵、百???、?卦旅伢拧?突钚g術訣、神?﹂W華術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 壹與 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、長立盾、神鐵、精?、鎖?護腕、州牧令牌、孔雀扇、丞相朝服、天罡扇、諸葛之袍、流星鐵、百???、分身秘笈、?突钚g術訣、結界法術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? ?佐 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、?盾、神鐵、精?、金??護腕、州牧令牌、雙刃月牙戟、霸道之鎧、虎賁方天戟、霸王之盔、流星鐵、百???、?卦旅伢拧④?魂術訣、命?結界術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 卑??弓呼 掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、?盾、神鐵、精?、金??護腕、司馬令牌、魑魅魍魎、霸道之盔、?C鐵連環弓、霸王之鎧、流星鐵、百???、分身秘笈、?魂術訣、結界法術訣、倭??瘃R、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒅乇?? 卑??呼 掉落物品 神鐵、精?、血晶、百???、流星鐵、武器加持法、防具加持法、夏禹九鼎、高?武器加持法、高?防具加持法、武器刺??化法、護腕?炒谭廊趸ā⒆o腕?诚煞廊趸ā⒘岘?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⑺抉R令牌、玄冥法扇、?轅?Α⒑狻㈦p天?泉、真火朱雀扇、鳳翎??冠、通天??А⑼ㄌ旆ㄒ隆⑼ㄌ旆ㄑァ①??瘃R、炎爆秘笈、天霸之盔、天霸之鎧、天霸?鸺籽ァ⑺R之冠、水鏡之袍、水鏡護法靴、祝融刀、金甲雄獅、碎月秘笈、七星轉命術訣、地獄之門術訣、神速法術訣、冰凰炎鳳、穹光披風、魔王吞日盔、魔王黑?鎧、魔王血?鹧ァ⒖酌魈?C冠、孔明臥?袍、孔明遁甲靴、雷公?母 大漠 大漠野盜首領-短兵 掉落物品:華陀散、藤腕、鵝絨披風、翼形盾、神鐵、精?、大?F盾、?刃扇、麒麟袍、流星、朱雀冠、流星鐵、百???、青釭秘笈、白虹秘笈、命?結界術訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 大漠野盜首領-長兵 掉落物品:華陀散、藤腕、鵝絨披風、翼形盾、神鐵、精?、大?F盾、?N?鉞戟、?牙吞邪鎧、??戟、百?皙{王鎧、流星鐵、百???、?卦旅伢拧⑵咝寝D命術訣、真近發?有g訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 大漠野盜首領-重兵 掉落物品:華陀散、藤腕、鵝絨披風、?盾、神鐵、精?、大?F盾、流星鐵、百???、分身秘笈、羅煞之盾術訣、大地狂?[術訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 大漠野盜首領-弓 掉落物品:華陀散、藤腕、鵝絨披風、白?疃堋⑸耔F、精?、大?F盾、落月弓、射日弓、流星鐵、百???、落日秘笈、行???化術訣、???饣裥g訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 大漠野盜首領-雙手 掉落物品:華陀散、藤腕、鵝絨披風、白?疃堋⑸耔F、精?、大?F盾、魑魅魍魎、馭風?︳嵘取⒘餍氰F、百???、連環秘笈、?鲅庑g訣、??精化器術訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 羅馬王資料。
       希班納古斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、錦木衣、大秦盾、大秦之?ΑⅧP翎冠、干?ⅰⅧP翎??冠、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、浮雷光?術訣、真?虐l?有g訣、七星轉命術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 李希尼??努斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、藤衣、烈火拳套、大秦弓、虎?箍、虎賁方天戟、興霸頭巾、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、妖刀天舞術訣、??精化?庑g訣、?鲅h術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 帕卡???努斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、藤衣、狼牙護腕、大秦拳刃、大秦?鹧ァ?C鐵連環弓、?魂頭盔、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、妖刀天舞術訣、??精化?庑g訣、行???化術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 巴?比努斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、錦木衣、大秦盾、大秦弓、錦帆頭巾、?C鐵連環弓、興霸頭巾、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、???饣裥g訣、真?虐l?有g訣、七星轉命術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒏呒?武器重鑄法、高?防具重鑄法 普比努斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、藤衣、?朗痔住⒋笄刂?Α⒐砻婵?嗷赙牭丁⑽渖裰z、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、狂雷天牢術訣、??精化?庑g訣、?鲅h術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?ⅹ{子徽章 迪??杜曼尼安 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、玉片衣、大秦盾、?虎八卦棍、大秦之靴、莫邪、通天法衣、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、白虹秘笈、大地狂?[術訣、命?結界術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 馬克利努斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鎖子甲、雷獸拳套、方天戟、大秦之盔、大君主拳刃、霸王之鎧、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、青釭秘笈、??精化?庑g訣、羅?x之盾術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 艾?拜?? 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、玉片衣、大秦盾、大秦之?Α⒅T葛步履、?轅?Α⒅T葛之袍、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、浮雷光?術訣、行???化術訣、?突钚g術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 納?軤? 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鎖子甲、烈火拳套、大草鐮、大秦之盔、大君主之?Α?魂頭盔、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、落日秘笈、真?虐l?有g訣、狂雷天牢術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 朱利安努斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、玉片衣、大秦盾、靈山???庹取⒋笄刂ァ⑿炱菩罢取⒃现ァ⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、???饣裥g訣、大地狂?[術訣、命?結界術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 帕第納古斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鎖子甲、狼牙護腕、大秦巨?Α?牙盔、大君主巨?Α?P撒?鹧ァ⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、青釭秘笈、真?虐l?有g訣、羅?x之盾術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 哥迪?? 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、石棉衣、大君主之盾、雙股?Α⒋笄毓鸸凇⒋缶髦⒃现ァ⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、神?﹂W華術訣、七星轉命術訣、集?夥ㄐg訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 海利?W卡巴?斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鐵布衫、?朗痔住⒋笄厝小⒋笄刂z、大君主之弓、?P撒之鎧、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、落日秘笈、神?﹂W華術訣、?突钚g術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?ⅹ{子徽章 ?P拉卡拉 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鐵布衫、雷獸拳套、大秦巨?Α⑽渖裰ァ⒋缶骶?Α?P撒之盔、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、?卦旅伢拧⒘_?x之盾術訣、集?夥ㄐg訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒕???蹁? ?P達 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、石棉衣、大君主之盾、大秦弓、通天法靴、大君主之弓、元老桂冠、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、???缭g訣、行???化術訣、大地狂?[術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 馬克希姆 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、石棉衣、大君主之盾、大秦弓、大秦桂冠、伏羲八卦棍、元老桂冠、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、白虹秘笈、命?結界術訣、?魂術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 高盧斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、鐵布衫、烈火拳套、大秦巨?Α⒋笄?鹧ァ⒋缶魅小?P撒?鹧ァ⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、?卦旅伢拧⑿熊???化術訣、集?夥ㄐg訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?ⅹ{子徽章 卡利恩努斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、金縷衣、大君主之盾、大秦拳刃、大秦絲袍、大君主拳刃、元老之袍、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、七星轉命術訣、結界法術訣、?魂術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒏呒?座騎調教法 瓦勒良 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、馬甲、狼牙護腕、大秦巨?Α⒋笄刂z、大君主之?Α?P撒之盔、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、分身秘笈、?魂術訣、?鲅h術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 狄修斯 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、鵝絨披風、神鐵、精?、血晶、馬甲、?朗痔住⒋笄厝小酝?鹧ァ⒋缶骶?Α?P撒之鎧、流星鐵、百???、羅馬?瘃R、分身秘笈、羅?x之盾術訣、神速法術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? ?維? 掉落物品 特效神速丹、高昌葡萄、葡萄酒、鐵拳套、紅錦披風、神鐵、精?、血晶、金縷衣、大君主之盾、大秦之?Α⒋笄亟z袍、大君主之?Α⒃现邸⒘餍氰F、百???、羅馬?瘃R、白虹秘笈、結界法術訣、神速法術訣、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?? 羅馬皇帝 科姆達斯 掉落物品 神鐵、精?、血晶、百???、流星鐵、武器加持法、防具加持法、夏禹九鼎、高?武器加持法、高?防具加持法、武器刺??化法、護腕?炒谭廊趸ā⒆o腕?郴鸱廊趸ā⒘岘?箱、乾坤袋、?饬υ黾又?⒋缶髦?Α⒋缶骶?Α⒋缶魅小⒋缶髦?P撒之盔、?P撒之鎧、?P撒?鹧ァ⒃瞎鸸凇⒃现邸⒃现ァ⒘窃稹⒀妆伢拧⑸裢⑸裢z、神威武鬥靴、四神仙冠、四神仙袍、四神秘法靴、元老?嗾取⒘_馬?瘃R、碎月秘笈、羅?x之盾術訣、行???化術訣、神速法術訣、聖火令、大君主?嗾取⑸?⒆o天盔、神?⑻焱z、神?⒎аァ⑺撵`通神冠、四靈召?九邸⑺撵`秘法靴、蒼?弓 。

    1***

其他答案

  • 整这些掉宝资料都没用,免费区掉东西真的是看运气,我们杀MM就掉2个铁。
    有那时间不如多升几级,级别高了,那时候东西也便宜很多,不如直接买了。杀王嘛出东西就当是意外惊喜。不出东西就当是娱乐吧。

    x***