怎么才可以当队长啊?

不知道怎么才能当队长,教下我

好评回答

其他答案

  • 只要组别人了你就是队长了

    啊***

  • 用右键点一下你想组的人,他(她)要是同意了,你就当上对长了,一个队伍最多有5个人..

    w***

  • 组别人就可以了要用申请组队!!切忌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!~~~~~~~~~~

    t***

  • 对准你想组的那个人,点击右键,选择“申请组队”,如果他/她同意加进来的话,你就是队长了

    m***

  • 自己组队就可以了吖~ 首先用右键点一下任何你想组的人,TA要是同意或没有参加别的队伍,你就变成队长了。
    希望我的回答可以帮助你!^_^

    张***

  • 去组别人啊

    t***

  • 这么简单的问题,这么高的分,楼主你真慷慨,想必在爱问混了有一段了啊,让小灵看了惊讶的嘴巴都和不上了(现在还脱臼呢.......),哈.我想说的上面的各位都说了,所以小灵只能说个上面的100%的对~呵呵

    小***

  • 再交友里点组队,然后创建队伍啊,你就是队长了呀

    乐***

  • 你找等代者腰请组队你是队长了

    %***

  • 级别:新手
    7月21日 14:26  用右键点一下你想组的人,点击邀请组队,他(她)要是同意了,你就当上队长了,一个队伍最多有5个人.. 依此类推!(1.你不能在别的队2.你要邀请的人不在别的队)

    广***

  • 在没有组队的情况下,右键一个人,组队。

    小***

  • 用右键点一下你想组的人,点击邀请组队,他(她)要是同意了,你就当上队长了,一个队伍最多有5个人.. 依此类推!(1.你不能在别的队2.你要邀请的人不在别的队)

    b***

  • 你先看好自己想组的人,然后在她(他)的身上点鼠标的右键,里面有个"申请组队"如果那个你想组的人同意了,你就是队长了.如果不同意,那么你只好从组了!按照这样的方法,依此类推!

    哈***

  • 或着一个队的队长走了,你又是第二个被组的,你就可以当上队长了!

    思***

  • 用右键点一下你想组的人,他(她)要是同意了,你就当上对长了,一个队伍最多有5个人..

    嗳***

  • 用右键点一下你想组的人,他(她)要是同意了,你就当上对长了,一个队伍最多有5个人..

    乐***

  • ...好大方啊~~

    香***

  • 用右键点一下你想组的人,他(她)要是同意了,你就当上对长了,一个队伍最多有5个人..

    天***

  • 自己组队就可以了吖~
    嘿嘿~
    点组队,然后创建队伍啊,你就是队长了呀!也可以直接用鼠标右键点你想加的人物,在出来的菜单里选邀请加入队伍,然后也可以出来创建队伍的框框,你也可以当队长的

    蝶***

  • 上野菜,想找什么人组队就点右键用又见点,上面有组队几个字,点组队就可以了,如果离开就还点右键,上面有离开队伍几个字,点了就可以了。

    黑***

  • 自己组队就可以了吖~
    嘿嘿~
    点组队,然后创建队伍啊,你就是队长了呀!也可以直接用鼠标右键点你想加的人物,在出来的菜单里选邀请加入队伍,然后也可以出来创建队伍的框框,你也可以当队长的

    猪***

  • 用右键点一下你想组的人,他(她)要是同意了,你就当上对长了,一个队伍最多有5个人

    沙***

  • 100疯真是浪费了....

    y***

  • 你只要在你没组队的情况下,自己组别人就可以了。

    萤***

  • 自己组队就可以了吖~ 首先用右键点一下任何你想组的人,TA要是同意或没有参加别的队伍,你就变成队长了。
    希望我的回答可以帮助你!^_^

    w***

  • 自己组队就可以了吖~ 首先用右键点一下任何你想组的人,TA要是同意或没有参加别的队伍,你就变成队长了。
                             希望我的回答可以帮助你!^_^

  • 用右键点一下你想组的人,他(她)要是同意了,你就当上对长了!!!啊哈哈

    阳***

  • 用右键点一下你想组的人,他(她)要是同意了,你就当上对长了,一个队伍最多有5个人..

    a***

  • 你只要组别人就行了.

    c***

  • 队你想组的人点右建会出现邀请组队
    他要是同意了你就是队长了呗~

    l***