幻3中的伙伴~

幻3中一共兽印有哪几种怎么遇到他们?谢谢~

好评回答
      会遇到5种,苍冥,悠犽,计蒙三种必遇的兽印,另外光朐和文鸾是隐藏兽印,苍冥当剧情进行到白马寺,他会出现。悠犽则是遇到桐影,去幽息深潭前他会告诉你木耀金玉的下落,而计蒙则是会在幽息深潭里遇到。另外2个是隐藏在天机中
    天机五调皮的光驹;
    【触发时机:在涿郡重新选择主角路线后开启,没有期限】
    1。
       打听天机五 2。 来到神农村入口发现光驹; 3。 再到涿郡里左侧的道观前面,剧情后进入战斗 4。 战胜后进秘邑跟古玩仙人讲话 5。 取得光驹兽印 天机六金翅的隐兽 【夏皓线触发时机:选择霜月洞天路线,与燎凰见面后开启,没有期限】 【张婕线触发时机:完成金澄树海后开启,没有期限】 【特定限制:必需向古玩仙人回报抓到光驹;】 1。

       打听天机六 2。 依路线行走,晨晖林间->树海密径->树海岔道->金澄树道->树海密梢(照路线走这个传点才会开) 3。 与赤虎族人对战 4。 战胜后来到朝曦城与燎凰对话 5。 取得文鸾兽印 路线图,请照顺序走      晨晖林间→树海密径             ↓ 树海密梢←金澄树道←树海岔道 此树海密梢位于金澄树道那个地图的左下方,并不是晨晖林间左下方的树海密梢 。

    残***