爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

霉菌性阴道炎严重吗,还有宫劲糜烂,在医院看的我迷迷糊糊的

我感觉下面在同房的时候有出血的现象,并且小阴唇内侧有很细小的颗粒,有些痒,我昨天去医院看了,医生用一个白色塑看了一下我的下面说有炎症还有宫劲糜烂说很重(没用机器,用眼睛能看出来很重吗)但是我问她几度她没说,然后化验的白带还有宫劲刮片,白带化验出来医生说我是霉菌性阴道炎,她说先治阴道炎,然后再治宫劲的事,宫劲结果写的是细胞学TBS分总报告 WNL 。化验的老医生说没事(这个结果显示的是没有癌变还是宫劲没事啊),给我看病的医生说没有癌变,给我开了双唑泰栓,和聚维酮碘溶液(让我阴道冲洗)告诉我用药一周停一周后再用聚维酮碘栓一周再复查,再治宫劲糜烂的事,我用这些药宫劲糜烂有可能治愈吗,还有我每次做的时候都伴有出血的现象,是不是很重,谢谢大家了 (我是沈阳人去的辽宁省计划生育科学研究院附属医院,是不是还行, 以前人流我老公朋友在那认识人找人给我做的,感觉还行的,别的地方医生感觉像杀猪,本来有病就难受她们还挺横,那医生说了,先治阴道炎,再去治宫劲糜烂,我还用去什么最大的医院看一下吗)
W*** | 2007-07-20 11:31:20

好评回答

d*** |2007-07-20 13:38:00 21 6 评论
你应该先治疗阴道炎,后治疗糜烂.医生说的对.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我倒是知道一家专业的医院很不错,不过在广州的,是广州仁爱医院.你可以先到它的网站上咨询一下,有专家在线解答的.在那应该能得到比较权威的答复吧!
    吧*** | 2007-07-20 12:10:59 40 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题