战棋游戏达人进,求游戏

最近战棋游戏没落啊,没啥战棋玩了
我的要求:
1.难度要超高的,象 炎龙系列,天地劫 每代的前面部分难度比较适合我,后面太简单了,我爱死汉堂了
2.剧情最好以DND风格为好,不太喜欢大战略,樱花一类的,炎龙,天地,火焰,超时空就比较好
3.参照1.2.

我玩过的:(我指整个系列,就不要再重复了)
PC炎龙,天地劫,阿玛,风色,魔幻精灵,神奇传说,幻世录,超时空英雄,樱花,曹操

GBA黑色矩阵(好像又叫正邪幻想曲),公主同盟(不喜欢这模式),机器人大战,火焰纹章,大战略,FFTA

PS机器人,火焰,FFT,
(另外很多傻不理几的就不说了,直接玩得反胃)

有些可能记不住了,求达人推荐几个我没玩过的

好评回答
    试试《灰鹰:邪恶元素神殿》和《辐射战略版:钢铁兄弟会》吧,虽然不是严格意义上的战棋游戏,但都是回合制的,讲究策略。
    灰鹰是传统的DND风格,辐射是粗犷颓废的后现代风格,而且两款游戏都是剧情单薄,注重于战斗,强度比较大,适合口味重的战略达人。值得一提的是辐射可以随时在回合和即时这两种战斗状态之间切换。
    另外,如果你可以忍受缓慢的节奏和庞大的地下城,你也可以尝试一下《光芒之池2》,光就战斗部分而言,这款游戏还是可圈可点的。

    s***

其他答案

  • 岳飞传,用的是曹操传的引擎,难度很大
    英雄无敌3也不错

  • 工画堂的 特勤机甲队系列 玩过吗?
    未来零点呢?当年在大软上是90分。
    装甲元帅3D如何?

    大***

  • 同好阿~~我也喜欢战棋游戏,可惜相对太少了
    英雄无敌也算战棋,不知道你是没玩过还是不认为它是?经典的3代就不说了,5代做得也很不错。
    推荐另一个肯定是战棋的,创世纪战III——第二篇章,韩国游戏,画风很好,系统也不错,不过难度就不是很高。
    另外新浪上有些战棋游戏介绍,你可以看看选择

    c***