那里有培训糖水和特色食品的地方?

在广州那里有培训做糖水和特色食品的地方,如各种韩国风味和凉菜等等,

好评回答
      广州市信星职业技能培训中心详细介绍:场地和设备:150平方米的专业实操室,宽敞明亮,备有专业的烘炉、烤箱、压面机、发酵柜、蒸炉、搅拌机等各式工具,应有尽有;令学员在最好的环境下更全面的学习。教学实习菜式包括:陈皮红豆沙、百合红豆沙、西米红豆沙、椰汁西米露、香芋西米露;香草陈皮绿豆沙、莲子百合绿豆沙、西米绿豆沙、凤凰马蹄露、生磨马蹄沙;花生糊、生磨杏仁露、香滑芝麻糊、杏仁奶窝蛋;麻茸汤丸、糖不甩、擂沙汤丸、莲子百合拌汤丸;银耳炖果皇、冰糖雪耳炖木瓜、红枣元肉炖鹌鹑蛋;番薯芋头糖水、银杏薏米煲腐竹、莲子百合鸡蛋糖水;双雪炖春旦、秘制龟苓糕、冰花雪耳鸡蛋糖水;芋汁西米捞、花生眉豆小麦粥、喳喳;什果冻糕、椰汁糕、甜醋猪手姜蛋;沙湾姜撞奶、驰名双皮奶、凤凰奶糊;淮杞、元肉炖牛展、川弓白芷炖鱼头、田七瘦肉炖本地鸡、冬菇炖鸡脚;当归老姜炖羊腩、天麻黑枣炖猪脑、党淮杞元炖乳鸽、天麻炖乌鸡;等几十款品种。
      教学特点:全国首创,品种丰富,新颖实用,创业之选。
      学时:日班:半个月(分上午班,下午班,周一至周六上课)夜班:半个月(周一至周六上课)费用:780元适合对象:师资力量:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------培训费用:¥780¥0学费说明:开课时间:上课地点:广州市荔湾区逢源路公交路线:电话请打114查询 。

    小***

其他答案