四大会计师事务所在天津有公司吗?

四大会计师事务所在天津有公司吗,进去工作需要什么条件

全部答案

  • 英语可以正常交流,专业英语也很棒,会计的也会就更好

    憋***

  • 事实上,普华,德勤,毕马威,安永等等国际知名的事务所审计业务是分淡季和忙季的,比如说审核上市公司年报的时候多是集中在年底,年初。闲暇时间还是有很多的。但是忙起来真的是非常忙,可以说超负荷工作吧,过了那个阶段就好了。国际知名的事务所他们的业务方向不像中国国内的狭窄,四大的业务方向有很多,不知道你研究生是学什么的,一些咨询服务或者是个人的理财服务就不会忙到不行的身体还是很重要的,但是四大的确能给人一个很好的锻炼机会,不要担心或者害怕,这些都是没有必要的

    梦***