Shimano M391与SHIMANO M370比哪个好?

Shimano M391与SHIMANO M370比哪个好

全部答案

  • 1,微转XE的指拨手感比较硬,该死的破视窗会还会和部分型号的油碟手把‘打架’,但XE的前拨和后拨无论是重量还是做工都比M370和M390要好甚至不输给M430。可以考虑用M430的指拨来搭配XE前拨和后拨,这样性价比比较高。,
    2,M370和M390的区别主要是牙盘,M390有花键和方孔两种规格的牙盘而M370只有一种方孔牙盘,没有花键的。此外M370套件所用的M371牙盘的三个盘片是焊接在一起的不能单独拆下来替换,而M390的牙盘片可以单独拆下来。此外M371牙盘的防脱链销是用牙盘片直接卷出来的,而M390牙盘的防脱链销钉是用铝合金卯上去的,总之M370一切都是怎么省成本怎么来。
    这三套来说XE比M390好,M390比M370好。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***