充50元点卡都送什么?

充50元点卡都送什么?充50元点卡都送什么?

 有知道的麻烦复制一下``  谢谢

好评回答
    道具名称
    数量

    叫化鸡

    白玉汤

    高级防具强化结晶

    属性保护石
    燃点注入水晶

    小型魔幻定位包

    双倍经验石

    总共价值98元的物品,原本500白金就不给了,直接给你以上道具的。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 道具名称
    叫化鸡 1个
    白玉汤 1个
    高级防具强化结晶 1个
    属性保护石 10个
    燃点注入水晶 1个
    小型魔幻定位包 50个
    双倍经验石 10个
    总共价值98元的物品,原本500白金就不给了,直接给你以上道具的。
    活动到2007年7月31日服务器例行维护时结束,楼主想充的话要及早动手哦~~

    龙***

  •   燃烧七月,炎炎夏日已经来临!在6月《魔界》为各位玩家带来了奖品丰厚的优惠月,在新的7月里又为各位准备了什么样的礼物呢?!《魔界》为广大玩家在2007年7月2日——2007年7月31日推出“燃烧7月,清爽夏日”专题活动,让广大玩家在炎热的夏天感受到魔幻世界的清爽,华丽的消暑活动三连装,让各位支持新《魔界》的玩家们得到爽透心底的豪华礼物!
    活动一:炎热夏日,双倍清凉
    《魔界》7月隆重推出“炎热夏日,双倍清凉”活动,您只需每天充值一张10元游戏点卡,我们将额外赠送给您10个珍贵的双倍经验符石,花费小小的投入就能在炎热的夏天获得双倍的清凉。
      是否觉得有一丝清凉飘过呢,那么赶快行动吧,体验您的超爽夏日。 活动时间:2007年7月2日中午12:00开始充值有效 清凉优惠: 1。 凡玩家每天00:00~24:00充值一张价值10元点卡,可参与本次活动。 2。 玩家每充值一张10元点卡,将额外获得双倍经验符石10个。
       3。 本次活动限10元游戏点卡(虚拟卡和实物卡),其他等值面额的点卡(如:网银、神州行、声讯)一次性充值相应额数也将获得同等礼品。 4。 请玩家在充值过程中,按照规定充值相应额数,否则将无法收到礼品 例:按照规定必须充值10元,如玩家充值9元以下或11元以上,将无法获得规定礼品。
       5。 玩家成功充值以后,奖品将发送到玩家物品栏中 6。 为了便于玩家成功收取奖品,请将物品栏留余足够的空间进行物品的发送。 7。 本次活动截止日期为:2007年7月31日服务器例行维护时结束。 活动二:暑期超爽包,清爽无极限 为迎接7月暑期的到来,《魔界》暑期隆重推出“暑期超爽包,清爽无极限”活动,本次是《魔界》运营团队首次推出的一种全新超爽包,玩家只需要充值相应面值的游戏点卡,就可以获得暑期超爽包一份,由于本次礼包为首次推出,所全服限量10000份。
      送完即止。 活动时间:2007年7月2日中午12:00开始充值有效 获得礼包途径:玩家成功充值一张面额价值为50元游戏点卡,将获得价值“98元暑期超爽包”一份,礼包中不仅拥有价值98元的游戏VIP道具外,更有额外的抽奖和赠送奖励哦。 充值规则: 1。
       玩家充值一张面额价值为50元游戏点卡,将获得“幸运礼品袋(特)”一份(98元暑期超爽包=幸运礼品袋(特))。 2。 暑期超爽包全服限量10000份,售完即止。 3。 活动期间玩家充值50元游戏点卡,获得“幸运礼品袋(特)”的同时,本身充值获得相应白金币将无法获得。
       4。 本次“暑期超爽包”以直接发送道具的形式发放,而非礼包形式。请玩家将物品栏空出10格以上的空间进行道具的收取。 5。 活动期间购买“暑期超爽包”的玩家,我们将根据玩家成功充值点卡的号码,在活动结束以后进行抽取10位幸运玩家获得300个白金币。
       6。 本次活动限50元游戏点卡(虚拟卡和实物卡),其他等值面额的点卡(如:网银、神州行、声讯)一次性充值相应额数也将获得同等礼包。 7。 请玩家在充值过程中,按照规定充值相应额数,否则将无法收到礼品(例:按照规定必须充值50元,如玩家充值49元以下或51元以上,将无法获得规定礼品。
      ) 8。 本次活动截止日期为:2007年7月31日服务器例行维护时结束。 礼包内容: 道具名称 数量 售价(白金币) 叫化鸡 1 350 白玉汤 1 150 高级防具强化结晶 1 54 属性保护石 10 100 燃点注入水晶 1 180 小型魔幻定位仪 50 98 双倍经验石 10 48 活动三:充值白金币,赠送爽翻天         7月 “充值白金币,赠送爽翻天”活动隆重上线,您只要一次充值价值30元的游戏点卡,将额外获得50个白金币、30个双倍经验符石的优惠赠送。
      返利率达30%,超值优惠的超值享受,夏日清爽还有比这个更爽的吗? 活动时间:2007年7月2日中午12:00开始充值有效 活动规则: 1。 凡玩家成功充值一张价值30元点卡,可参与本次活动。 2。 玩家每充值一张30元点卡,将获得50个白金币、30个双倍经验符石。
       3。 本次活动限30元游戏点卡(虚拟卡和实物卡),其他等值面额的点卡(如:网银、神州行、声讯)一次性充值相应额数也将获得同等礼品。 4。 请玩家在充值过程中,按照规定充值相应额数,否则将无法收到礼品(例:按照规定必须充值30元,如玩家充值29元以下或31元以上,将无法获得规定礼品。
      ) 5。 玩家成功充值以后,奖品将发送到玩家物品栏中 6。 为了便于玩家成功收取奖品,请将物品栏留余足够的空间进行物品的发送。 7。 本次活动截止日期为:2007年7月31日服务器例行维护时结束。
       感谢新《魔界》的玩家们一直以来的衷心支持,新《魔界》各种优惠策略与优惠方针来回报玩家们的衷心支持!同时新《魔界》也即将开启最全最新的完整版本“一统天下”,玩家们可以在新《魔界》中感受到最爽的体验!最新内容还请关注官方网站! 值得强调的是给了98RMB的道具包,那原有的500个白金B就没有了~。

    小***