管理员故意让自己提的问题过期,然后过期后撤消了,你对这样的管理员如何看

可以肯定是故意的

好评回答
      应该不存在这样的现象,过期要扣分的,谁会这样上演苦肉计呀!
      估计存在误会吧。

    t***

其他答案

  • 这是你第二次提问这个问题了,我也是再凑个热闹。
    现在爱问对管理员的考核是后台处理的业绩吧?难道她故意这样做,是想获得管理业绩,让编辑说她努力干活?使自己在管理员中排名靠前,为获得年终的优秀管理员而早点准备?
    或许是以上的原因吧,你看呢?

    碧***

  • 的确是个大大的哑谜,说什么都要尽量的把自己想法表达清楚,有什么难言之隐吗?难道别人犯了错误还要你来承担后果?
    是不是故意的这个难说,问题再恢复一次是不是还被撤销?如果是,那么明显是故意而为。对于这种根本就不知道珍惜别人回答的人,以后看到他就绕着走吧,毕竟是管理员身份啊。
    用心是什么?也许提问只是为了秀一下自己。
    也许是这个管理员在爱问的时间比较的短,有些事情不清楚,还是有情可原的。不过其本人都不能以身作则,是不是还会无故撤销更多的过期问题?和未解决的问题?真让人担心。
    说明:可能会在多个经常回答的情况下不知道选择哪个答案好,爱问可以投票解决问题。。。也许管理员想不到这个方法吧。

    承***

  • 应该不是故意的,没有什么实际意义啊。

    1***

  • 为什么说问题过期是故意的呢?一个问题过期是要扣除20分的。再撤销有什么意义?那还不如提早撤销,这样还不需要扣分呢。而且还不会引起注意。
    既然问题已经被撤销是不是还可以找回来?如果不行,那你就跟他理论理论。让他说说为什么如此,如果没有解释的话,那么以后再看到这样的提问就不要再回答了。避开他就行了。
    是哪个管理员呢?
    你说的是谁?曝光一下,以后大家和你一起封杀他,不再回答他的问题。顺便再到他的分类广播一下。

    7***