关于绝影的郁闷?~

唉 昨晚为了绝影奋战了很长时间 可是还是没出 !~据点全封了 不管是出兵的还是 各类作用据点!~击破胡张也在50秒内,就是不出?~ 请各位大侠指教了!~谢谢~

好评回答
    建议你用赤兔去拿,打完所有武将后,在左下等者,出来后一个无双打死他,然后奔右上,基本上是没问题的,我开始也有你同样的问题,就是换了赤兔后就拿到了

    e***

其他答案

  •    绝对正确解答,砍两个援军要在50S之内,建议先打吕布传拿到赤兔,至于时间是否在50S之内,你应该看情报中的时间,上面有两人出现时间,比如5分17秒出现,你只要在6分7秒内解决,肯定可以拿到的。
    拿到就可以不掉马了,呵呵,祝你早日成功!!

    w***

  • 原来网上的攻略方法是不正确的,要求封掉几个据点,这是游戏流程中的任务要求而已,完成了对我军的形势和士气都有很大的提升。
    拿绝影的方法就是在50秒内击破两支援军,计时从援军出现在地图开始。
    最好的方式是先消灭一些敌方的部队,然后敌军势力比较衰弱时进入敌军主城(这个不太确定,有的攻略是说敌将杀的差不多,我认为直接进入即可)董卓就会出现在敌方主阵。一般从进入主城城门后董卓不会立刻出现,屏幕下方的事件会一一发生,如果你之前敌将击破的比较多,导致形势变化比较快,字幕比较多,就会等一会才出现。可以利用这段时间迅速感到左下或者右上的据点,等候增援部队的出现,立刻秒之,奔赴另一个敌将,这样时间是很来得及的,轻松搞定收工。

    淡***

  • 我的流程是容易难度,用吕布加赤兔。出来后从左下开始逆时针清敌出兵据点(只清出兵据点,其他功能据点没有要求。杀敌武将也没有要求。),一直到右上角。要在董卓出现之前完成。然后在右上角出兵据点等胡轸,一出来立刻干掉,然后骑赤兔直追张济,不要朝左下角走,直接走左中(50秒应该足够了)。一个照面ko。贵重品出现

    f***

  • 48秒时出现!我用马超骑赤兔51秒没有 50没有148秒有了贵重物品出现!兄弟要快就用马超骑赤兔!

    f***

  • 出来后见将就杀,见据点就封,之后在右上角的据点处等候胡,出来后在马上要秒杀他,之后立刻向左中张进发,见面就要秒杀,所有这些全部要在马上完成,否则时间肯定不够!! 另外,赤兔马必配,最好使吕布,将难度调到容易,一定要在马上完成,否则时间不够。 本人试验过,只有赤兔的时间够用,其他马都不行。

    m***

  • 当援军出现的标志显示后,立刻记录~~用马超加赤兔,40秒左右就能搞定……

    迷***

  • 建议你按照原少的提示去封锁据点,先是地图右上角,然后是左下角,再是右边中央,最后是下边中间,我是在袁绍提示后再去封的据点,完成任务后,你就可以去左下的据点等董卓出现,在他出现后不就,就会有张记湖真到来,建议你在他们出现后立即存盘,然后在50内击破,我用了48秒,不行就读盘,一定可以拿到

    q***