三大罪状!!!

1、朱广沪:你丫的为啥非要死皮赖脸的耗在国家队?以前说是阵容不强,如今呢?莫非又要拿几个主力缺战说事?你说输3个球让我们难不难过!?

2、那些大牌们:你们知道中国队就这点人才!也知道比赛的重要性,咋就象傻冒一样领些低级的黄牌??这些都没的玩了,还有那丫的杜威,从去年开始就明显下滑的队员,居然是主力中卫替补!一个连俱乐部都开始怀疑其能力和精神的人咋就被姓猪的慧眼视珠。这下好了~丢大了0:3

3、08战略:在中国很奇怪~国奥目前受重视程度要远高于国家队,这下两个矛盾体造成了一个畸形的结合。姓猪的前后为什么试了60多个国家队球员??今天拉练国奥抽掉一些~明天拉练海龟们有不能来~最后还要带上一年没正式比赛的某些球员。

失败我想到了~想不到的是~这样的失败!!

好评回答

其他答案