CH3C和ORC3C主流战术上有哪些不同

我CH玩的可以 但是由于家里机器太差 只能玩的动ORC
所以准备转型成ORC3C的玩家了
想请教下因该注意哪些地方?

好评回答
      我不是很了解,不过也找到了一些资料
    没有更正规的区分
    我是打澄海的
    不过不管是澄海玩家还是ORC玩家
    都不得不承认澄海更华丽
    总的来说,两个3C做到现在,平衡性等等更方面都是非常完美的了
    我不太喜欢ORC因为基地升级太快兵太强
    可能是我没有体会到里面乐趣吧
    虽然感觉普遍ORC玩家素质较差
    但是还是希望大家以平和的心态来看待这两种3C
    觉得澄海不平衡,没有技术含量,什么变态之类的请你们玩过之后再说
    这是两年前的澄海的样子,不是现在
    我觉得澄海的英雄技能比较变态 个人认为不平衡 感觉象RPG
    而ORC3C的英雄技能比较好 也比较平衡 现在玩ORC3C的比澄海的多
    至于难度和技术性应该是ORC3C的要高
    如果你想对战竞技类的 还是ORC3C比较好
    如果你喜欢RPG 想用英雄狂杀兵 狂读书买道具爽的话就还是澄海吧
    PS:澄海玩家不要拍我 我是说事实嘛 可以去浩方上海专区看看
    不要说瞎话 你自己看浩方上的上海(最大的那个区)的3C专区 玩ORC3C的50-60个房间 一个房间250个玩家 玩澄海只有区区不到10个房间
    废话我不想说了 玩的人多至少说明了游戏本身的可玩性高
    你们那些非要争 随便你们 事实摆在眼前 你要乱说大家都看的见
    ORC说他有技术,玩澄海的就笑了……
    玩澄海的哪个不是轻轻松松至少五个英雄以上的操作?还是带了禁咒的五个英雄。
      两人单挑买完英雄都经常见的,说玩ORC需要意识我们也就认了,说ORC操作要求比澄海高?楼上你身体某部分进水了就是。ORC说自己正规,玩对战的就笑了:你丫一个英雄升到五十级这是暴雪给你设定的?你丫一个风暴每秒几百是暴雪给你设定的?你怎么不拿这个去和SKY比赛啊你?保证虐得SKY满地找牙。
      说CH不平衡?我还说你们ORC不平衡呢!物品太变态,BM(DH或MK)拿了天灾和光环简直就是无敌了。我还要说ORC节奏慢,打着打着就睡着了。没意思。 一句话:我本不愿意说ORC有什么不是,大家都是RPG地图。贬低澄海的要觉得自己玩得牛B,澄海不平衡,那来单挑看,你就选你觉得强的一方,我来用你觉得弱的一方,看看是谁虐谁。
      要是无论用哪个你觉得变态的英雄都能被我给虐了,趁早闭嘴! 世上就有这种无知的人时时跳出来,你们看CH不平衡,玩对战的还说ORC的技能变态呢!我问玩对战的人,人家都说ORC的技能一只凤凰几千血几百攻,变态!不平衡!不正规 。

    茶***

其他答案

  • ORC玩起来没有澄海刺激 我感觉 , 不过优点是没有T技能 所以不会存在卡的现象

    m***

  • 强烈顶楼上的 不过人数上  CH似乎更多? 虽然专区是ORC更多  但你可以去普通的RPG专区看看 完CH的绝对占一半以上!~ 我是辽宁的  反正辽宁是这样`

    王***