澄海3C哪3个英雄配合最好 注意 3个

全部答案

  • 参考资料:
    ch3c.cc
    bbs.ch3c.cc

    山***

  • 呼拉圈正解,其他的都不用看了,要了解3c,到u9去,那里才是真正的3c故乡

    冰***

  • 看个人喜好了,一般来讲要有个带群攻的英雄,升级打钱都快,其次最起码得有个肉盾类的,否则三个都是贫血的,让人家一个刺客型的英雄追的到处跑,就划不来了,三英雄里一定要有人会牵制技能,能大大削弱对方某个强悍英雄的杀伤力,比如击晕或是变形,催眠等等,如果用的是有召唤物的英雄,则适当考虑不用肉盾,最后,砸人家塔和基地,得有一个专门的技能,比如地震和死亡凋零等.

    哎***