000100TCL

000100TCL,日K线连收两颗红十字星,明天可以买入吗?

好评回答
    000100短线还没完全企稳,上下空间都不大,现在没操作意义,观望为上

    轮***

其他答案

  • 这只股票我也有
    成本4块8
    如果想短线操作的话,我感觉现在还不是时候,近期应该还有的跌
    不过 我感觉 长线应该有戏
    呵呵,期待李东生 雄鹰再生。

    b***

  • 廉价筹码 利空出尽
    从年初开始,该股稳步向上走高,量能不间断放大,特别是在大非迅速减持之后,该股股价却保持出现稳步的强势。目前该股在5元一线的震荡基本结束,短线有望迎来新一轮的拉升行情,可关注。

    终***

  • 可以打短线,如果手里有现货,可以开盘就介入,获利就抛出,不宜久留.可以在3.6元附近接盘.还是打短线为妙.

    小***

  • 主力减仓,有望在4.12处止跌!止跌后可以逢低补仓,降低持仓成本!

    1***

  • 别在留恋TCL了,买入它不如买入工行、联通更放心,收益也不低。

    顾***