各位大哥大姐进 GM就不要你回答了 答了也是答非所问

有谁用神州行冲值过吗 到底可不可靠 我被这游戏骗过一次 现在基本不敢相信他了 20RMB就买了270太阳石 气死偶 有谁冲过的麻烦介绍下流程 小弟不胜感激

好评回答
    我用过神洲行充 很简单 到一般的书报亭都有卖的 告诉摊主 确认下是否是 17位序列号和18位密码的 就可以了
    我也充过91币的 那个充20块就能买个10块的270太阳和一个帐号锁 基本就是被黑的 没办法 充神州行吧
    进机战的主页 最上面有个充值 点了 然后点"太阳石商城" 里面有很多 比如银行卡 联通卡   点了你要的里面有详细步骤

    l***

其他答案

  • 呵呵``现在天晴出了50元和100元的直冲啊```我建议你买50元的手机冲值卡(移动`联通的都可以)那样就可以冲1380TY了``要是你有银行卡的话那样更好```你可以直接冲进钱去也是50元1380TY``
       我的建议就这些``看你自己喜欢了``谢谢