蔡老师, 您好!

蔡老师,向您致敬!
    作为一个初涉命理的我,渐渐地喜欢上了这门学问,我经常登陆新浪网站来阅读一些这方面的知识,因为我对知识的爱好,和我追根到底的精神,我现在渐渐地习惯用运动联系和发展的观点看待和解释问题了,在我现在的学科当中我觉得这种思维方式不仅让我学起来轻松,记忆深刻,而且, 我现在感觉到这门学问是适合于所有知识学科的-----这是我个人的心得.
     很多人说起过对于某种学科的"缘分",我想问问蔡老师,我是公历1983-10-11-15:27生, 想必蔡老师已经明白我的意思了     我对这门学问有没有天分或者缘分,不知道蔡老师能否在这方面给予我一些指导?我现在是一名大学生,有些不大喜欢自己的专业,仅仅是迫于无奈,想借业余时间多学一些知识.
     恭候蔡老师的回复!
      另外,蔡老师,我可否了解了解您的一些情况,我很想知道知道.

好评回答
    姓名:来自:出生地时间:1983年10月11日15时27分农历:农历癸亥年(猪)九月初六真太阳时:1983-10-1115:40:00公历:1983-10-1115:40:00平太阳时:1983-10-1115:27:00胎元:癸丑命宫:癸亥旬空:子丑子丑戌亥寅卯十神:劫财比肩日元七杀男命:癸亥壬戌壬申戊申纳音:大海水大海水剑锋金大驿土大运:壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑岁数:0--1岁0岁10岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁交运:1 01 32063QQ6

    6***