有哪些博客的鼠标、皮肤,挂饰的代码?

我想把博客的皮肤,鼠标,挂饰弄的好看点!

好评回答
      你好!
    1。在两边挂着不会动的
    右边:

    左边:

    2。会随着鼠标移动的
    右边:
    DIV style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; ; RIGHT: expression(eval( rollLeft)+eval( ientWidth)-990); FILTER: progid:DXImageTransform。
      Microsoftpadding:8px; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: absolute; ; TOP: expression(eval( rollTop)+eval( ientHeight)-350); TEXT-ALIGN: center"> 左边: 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 左右浮动天使的代码……………… 固定不动的右挂件 天使左 天使右 具体操作方法如下: 点击管理博客——个人首页维护——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 改变鼠标指针: 01。
      ' 02。' 03。' 04。' 05。' 06。' 07。' 08。' 09。' 10。' 11。' 12。' 13。' 14。' 15。' 16。' 17。' 18。' 19。
      ' 20。' 21。' 22。' 23。' 24。' 25。' 26。' 27。' 28。' 29。' 30。' 31。' 32。' 33。' 34。' 35。' 36。' 37。
      ' 38。' 39。' 40。' 以下是更换鼠标指针的代码: BODY{cursor:url('鼠标文件网址a');} A {CURSOR: url('鼠标文件网址b');} 示范: BODY{cursor:url(' } A {CURSOR: url(' } 说明: '鼠标文件网址a' 上面覆盖的是01号鼠标指针地址。
       '鼠标文件网址b' 上面覆盖的是02号鼠标指针地址。 A和B也可以使用一个地址。 注意:网址地址两边的 ' ' 不能没有。 添加方法: 1,管理博客----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码--保存并返回; 2,管理博客----自定义设置----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上点击最下面的选取,(页面刷新后,鼠标点住一侧模块标题上,可上下移动新建面板位置)--最后点击保存设置。
      做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    f***

其他答案

  •   两侧?旒ǘ粤┑奶砑臃椒ǎ?随屏滚动)
    左侧代码:

    右侧代码:

    ☆别忘记替换代码中的"?旒刂罚?
    ☆注意:不要将网址前后的""弄丢!
    具体操作方法如下:
    点击管理博客——新增空白面板——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:)——将上面代码粘贴在之间——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置.
    更多?旒刂?

    ★鼠标指针的代码:

    BODY{cursor:url('鼠标文件网址a');}
    A {CURSOR: url('鼠标文件网址b');}

    下面是 鼠标文件网址: (共40款)
    01 '
    02 '
    03 '
    04 '
    05 '
    06 '
    07 '
    08 '
    09 '
    10 '
    11 '
    12 '
    13 '
    14 '
    15 '
    16 '
    17 '
    18 '
    19 '
    20 '
    21 '
    22 '
    23 '
    24 '
    25 '
    26 '
    27 '
    28 '
    29 '
    30 '
    31 '
    32 '
    33 '
    34 '
    35 '
    36 '
    37 '
    38 '
    39 '
    40 '
    具体操作方法如下:
    点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:nbsp;)——将"鼠标指针代码"粘贴在nbsp;后面——保存——定制个人首页——选取新增面板——保存设置. 就OK啦!
    示范:

    BODY{cursor:url(' }
    A {CURSOR: url(' }

    ☆注意:不要将网址前后的''弄丢!
    我的博客有能显示三种鼠标样式的代码。
      (可看到效果) ★博客首页横幅代码: 。
      banner {background:url(横幅题图大图地址) no repeat no scroll!mportant;} 横幅图片尺寸规格(770*135)像素 如果是本地图片,将其上传到相册里.打开图片点右键.属性.即可获得图片地址. ☆别忘记替换代码中"图片地址 " 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:nbsp;)——将上面代码粘贴在nbsp;后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 我的博客有横幅图片: 。

    网***