新版博客如何添加挂饰

我查找到的都是旧版博客的。
当我把代源码复制在新版博客中的『创建文本模板』但是只有空白啊!!!

好评回答
    您好:因为漂浮代码会影响到您的博客使用,所以不建议您添加,代码如下:登录您的新版博客后,点击【模块】,选择自定义内容模块:[创建文本模块],填写模板标题,例如蝴蝶,勾选【显示源代码】前部的口,将上面的地址粘贴,再将勾选取消,点击保存即可。完成后将此模块前部的口勾选,保存后,即可在您的首页显示。您还可以拖动模块改变位置。其中“”中的“9”您还可以改变为1--140之间的任意数字,会看到不同效果。

    懒***

其他答案

  • 登录新版博客后,模块-自定义内容模块-创建文本模块-填写模板标题--显示源代码,将上面的地址粘贴,点击保存即可。最后记得把刚添加的这个模块选定,他才会显示哦~
    要带连接的话

    如果你想要什么其他的,欢迎来我的BO看看有什么你需要的效果~
    看好哪个效果给我留言好了~
    XDD~

    a***

  • 漂浮代码会影响到博客使用  就现在而言
    新浪博客装饰挂件图片的代码
    新浪sina搜狐sohu博客中加入挂件图片素材的代码:

    注意的是这个代码是带滤镜效果的,就是说会将图片反过来,如果不想带滤镜,那么将代码里的style="FILTER: FlipH"这段代码去掉就可以.代码里的所有RIGHT是管挂件在左或右的,全改LEFT或RIGHT就可以了.TOP:200PX管上下位置.
    使用方法与背景音乐,鼠标的方法一样,控制面版,新建空白版,勾上源代码,复制进去代码,确定.再添加进首页,调整位置,

    将带链接图片贴入博客任意位置的代码:

    例如:

    效果见我博客首页。

    挂件图片素材地址网址:
    博客素材的blog:
    就这些!你将地址打开就会看到更详细的了
    明白辣?^_^

    H***

  • 新版博客装饰挂件制作

    黔***