怎样给传说武器升级

怎样 升级啊 加什么东西

好评回答
    我转的是一不小心就的帖子
    传说武器如果已经附了魂了,升级是只要放本职业武器上去都可以升级的,但是如果要保留传说武器上下两部分属性的就需要合传说武器上去才行,因为如果放了工匠那只保留传说武器下半部分属性,如果放铁匠就只保留传说武器上半部分属性,都不算是完整的传说武器了.
    通常升级传说武器都是先用本职业其他武器吸魂后升到+5,然后准备一把传说武器,四个大神佑(+6是放4个大神佑是100%成功的),去铁匠那把+5魂武器,四个大神佑,传说武器,工艺一起放上去,按合成,出来就是+6的传说武器了,

    小***

其他答案

  • 通常升黄金/真黄金武器都选择直接+6的,因为目前可以保证100%成功的只有到+6而已.
    楼主准备一个+5的合适自己用的本职业魂武器,把武器经验练满,带上黄金武器,4个大神佑(可以保证+6时100%成功的),工艺石,去铁匠那把东西都放上去按合成,出来就是一把+6的黄金武器了.
    至于以后还要升级的话,比如要+7,那就要看运气了,四个大神佑也只有70%成功率的呢,要完全保留黄金武器的属性和黄金字样就必须用另一把黄金武器去升级了.
    P.S.我人都还在,很无奈老看到别人转我的帖,我想请问一下,你可以参考我的帖然后写出自己的,你转了我的,那楼主该采纳我呢,还是采纳你呢?这不是变成我替你答题了嘛......建议等我人不在了,你再放手转吧,谢谢了.OVER~~~

    一***