DZ最厉害的杀人天赋 匕首Z最好

我想60就只去奥大  求个强力的杀人天赋  有的发下  谢谢

好评回答
    3楼哥们   你看不出来?
    背刺都在刺杀天赋那里了...
    强化凿击 1/1   这个对么...我没仔细看盗贼天赋...我个人感觉 这个不可能吧....2楼兄弟  无情 3/3   没什么大用.... 只加一个连接点数...还是60%机率  感觉太浪费天赋点数了
    大家有用死亡逃脱的么 30%的概率  应该很爽...我都没玩上我的贼..5555
    如果我玩的话  就跟三楼兄弟一样..  出暗步
    还想问一个  贼的战斗系的刃返怎么样...什么效果...请教用过的贼喊

    j***

其他答案

  • 楼上哪年的天赋现在2.0了,去奥大杀出暗影步杀布衣。

    l***

  • 21 3 27 匕首天赋 感觉不错。
    刺杀 21:
    强化TG 3/3
    恶意   5/5
    强化背刺 3/3
    无情   3/3
    无情打击 1/1
    致命偷袭  5/5
    冷血  1/1
    战斗 1
    强化凿击  1/1
    敏锐  27
    欺诈    5/5
    伺机    5/5
    先发制人  3/3
    魅魔攻击  1/1
    强化伏击   3/3
    锯齿利刃  3/3
    卑鄙  3/3
    预备    1/1
    出血     1/1
    警觉    2/2
    敏锐大师  1/3
    个人就这天赋 感觉不错~~小弟4 t3 拿大元帅匕首 强度1071
    伏击 FS 一般  2300--2600 不等。一般 4500血以下的布衣
    伏击+背刺都出暴 秒杀~~

    p***