枪战士养什么蛋好?

我是55的小枪想养个BB不知到该养什么好 请大家帮帮我还请说明为什么好。谢谢了。

好评回答
    建议水元素
    他会放勇猛祝福(效果:增加物理攻击).白銀(增加物防)
    或是土元素.当肉盾.挂着也不错(防高不容易死)
    有钱的话.买(或打)一个自然蛋.可以补血..
    还有就是其它远程系的了...

    飘***

其他答案

  • 你是战士~~养来BB有什么用啊~~而且不能帮BB加红的话BB很容易就挂了~~一旦挂了亲密度就会变低~~40以下很容易就会跑了~~之前我养过~养过10个蛋啊~~全跑了~~如果是MS的话养BB就好~~你去刷BOSS~~其实宠物都帮不了太多~~如果战士带的话宠物的最大的作用就是帮你去密境刷钱~~如果是MS带的话去刷BOSS就不要自己动手~~帮BB加红就行了~~我自己养过的心德啊~~如果你真的想养~~那就养近程攻击的~~狼或者火元素~~

    魔***