黑水晶吸属性的问题

可能失败也可能消失   那如果装备上有3条属性  是不是   如果成功  3条属性都能被吸下来?

好评回答
    看你所要吸的装备上的属性是不是好属性了
    比如是那种垃圾属性 别人用来转属性用的 那就没必要用超级黑水了
    普通黑水的含义是 如果吸失败 装备没了 黑水还在
    超级黑水的含义是 如果吸失败 装备还在 黑水不见了
    其次 如果一个装备有三个属性
    用三个普通黑水吸
    有可能三条都吸出来 有可能出来两条 也有可能是一条
    但是如果吸失败 装备直接消失
    如果用超级黑水吸  吸成功了 装备会变成两条属性的  你可以继续用白超级黑水吸
    吸失败了 超级黑水消失 装备还在
    关键看你要吸的装备属性值钱不值钱
    比如所有相五  伤害2000什么的 那就不能用普通黑水了饿
    还是用超级黑水保险
    其次 只要LZ觉得经济上负担的起

    娃***

其他答案

  • 吸蓝装备是一条一条的吸  用黑水吸 失败了装备就消失了
    但是用超级黑水吸   就不会消失

    嘟***

  • 可能失败也可能消失 那如果装备上有3条属性 是不是 如果成功 3条属性都能被吸下来?
    答:不是的。
    黑水晶功能是。无论你成功还是失败,装备都会消失。
    所以如果吸极品属性的话,大家一般选用超级黑水晶。
    用黑水晶吸属性。有可能会失败。
    但是也会成功。
    如果你的装备上有三条属性。如果同时用三个黑水晶去吸取属性的话,就算成功了,也不一定三条属性全部吸出来。
    也有可能只吸出一条属性。装备消失。
    也有可能吸出二条属性。装备消失
    当然也有机率三条属性都让你吸出来。
    就因为这个原因。大家在看见自己喜欢的属性时,一般都用超级黑水晶抽取属性。就是怕吸取属性时装备消失。

    水***