关于仙剑三合技如何产生的?

仙剑三有很多合技
不是双技
是合技
但是我一直不知道怎么才能打出合技
仙剑三外传也能玩合技吗
请知道的大侠指教一下~~!!!

好评回答
      仙剑3合击技动画  往后翻几页有每个合击的大幅截图
    ·合击
    -
    仙剑三合击技发动条件一览表(绝对准确)摘自新浪论坛,经htz修改
    发动者 参与者 发动法术--------------------------------------------------合击招名称
    景天-风 雪见-土(封) 洒金笺 -----------------------------------------------连环破斩 全体
    景天-雷 龙葵-镰-风(濒死) 飞龙探云手----------------------------------------魔剑飞仙 全体
    长卿-剑-火 紫萱-刀-水(定) 束身定-------------------------------------------珠联壁合 我方全体补精
    景天-中 雪见-雷(武增)龙葵-弓-土(防增) 绣口锦心咒-------------------------断空噬地 全体
    龙葵-弓-中 景天-水(壁) 雪见-火(界) 鬼降----------------------------------灵奴奈落 全体
    雪见-中 景天-风(速增) 龙葵-镰-雷(速增) 绿波红露斩------------------------飞鸟裂天 全体
    景天-中 雪见(濒死)龙葵-镰(濒死)长卿-剑(濒死) 流星火雨------------------修罗绝杀阵 景天站中间,其他风火雷随意, 单体
    景天-水 雪见-火 龙葵-弓-风 紫萱-杖-雷 参与者全部中毒 攻击--------------------十方封魔斩 单体
    景天-中 长卿-枪(武增)紫萱-杖(防增)雪见(运增) 泰山压顶------------------天魔往生诀 参与者水火土任意站 单体
    景天-中 长卿-剑(死亡)紫萱-刀(死亡)龙葵-镰(死亡)灵血咒------------------五芒镇邪破 单体
    合击动画截图
    外传:
    名称:御剑飞仙
    发动者(所需武器):南宫煌(剑)
    参与人物(所需武器):王蓬絮(环)
    发动者位置:火
    参与人物位置:风
    发动特技或仙术:万剑决
    参与人物状态:濒死
    使用范围:全体
    名称:光华乱舞
    发动者(所需武器):南宫煌(八卦)
    参与人物(所需武器)温慧(锤)
    发动者位置:火
    参与人物位置:水
    发动特技或仙术:飞龙探云手
    参与人物状态:速增
    使用范围:单体
    名称:迷离斩
    发动者(所需武器):温慧(锤)
    参与人物(所需武器):王蓬絮(环)
    发动者位置:水
    参与人物位置:风
    发动特技或仙术:雨恨云愁
    参与人物状态:防增
    使用范围:单体
    名称:舞花音
    发动者(所需武器):星璇(五行剑)
    参与人物(所需武器):王蓬絮(笛)
    发动者位置:中
    参与人物位置:风
    发动特技或仙术:断
    参与人物状态:濒死
    使用范围:全体
    名称:断空噬地
    发动者(所需武器):雷元戈(斧)
    参与人物(所需武器):温慧(枪)
    发动者位置:中
    参与人物位置:水
    发动特技或仙术:魔焰闪空斩
    参与人物状态:定
    使用范围:单体
    名称:星移斗转
    发动者(所需武器):星璇(爪)
    参与人物(所需武器):南宫煌(剑)
    发动者位置:火
    参与人物位置:土
    发动特技或仙术:缠
    参与人物状态:中毒
    使用范围:单体
    名称:飞鸟裂天
    发动者(所需武器):王蓬絮(笛)
    参与人物1(所需武器):南宫煌(任意)
    参与人物2(所需武器):星璇(五行剑)
    发动者位置:中
    参与人物1位置:火
    参与人物2位置:土
    发动特技或仙术:雷音咒
    参与人物1状态:速增
    参与人物2状态:速增
    使用范围:全体
    名称:天河倒错
    发动者(所需武器):温慧(枪)
    参与人物1(所需武器):南宫煌(任意)
    参与人物2(所需武器):雷元戈(斧)
    发动者位置:中
    参与人物1位置:火
    参与人物2位置:雷
    发动特技或仙术:雨恨云愁
    参与人物1状态:速增
    参与人物2状态:速增
    使用范围:单体
    名称:修罗绝杀阵
    发动者(所需武器):南宫煌(任意)
    参与人物1(所需武器):温慧(任意)
    参与人物2(所需武器):王蓬絮(任意)
    参与人物3(所需武器):星璇(任意)
    发动者位置:中
    参与人物1位置:任意
    参与人物2位置:任意
    参与人物3位置:任意
    发动特技或仙术:星沉地动
    参与人物1状态:武增
    参与人物2状态:武增
    参与人物3状态:武增
    使用范围:全体
    天魔往生决
    发动者(所需武器):南宫煌(任意)
    参与人物1(所需武器):温慧(任意)
    参与人物2(所需武器):星璇(任意)
    参与人物3(所需武器):雷元戈(任意)
    发动者位置:中
    参与人物1位置:任意
    参与人物2位置:任意
    参与人物3位置:任意
    发动特技或仙术:烈焰燃雷
    参与人物1状态:濒死
    参与人物2状态:濒死
    参与人物3状态:濒死
    使用范围:全体

    月***

其他答案

  •   注意事项:
    1。合击有严格的限制条件(见下表)
    2。合击的发动者和所有参与者必须站在指定位置上
    3。合击的发动者和所有参与者必须用指定武器
    4。没有特殊要求的,则可以随意
    5。一切满足后,由发动者使用指定招式才能成功
    仙剑奇侠传三合击打法:
    合击技名称 发动者/要求  参与者/位置/要求  指定招式
    连环破斩  景天/风    雪见/土/封     洒金笺
    魔剑飞仙  景天/雷    龙葵/风/镰/濒死   飞龙探云手
    珠联壁合  长卿/火/剑  紫萱/水/刀/定    束身定
    断空噬地  景天/中    雪见/雷/武增    秀口锦心咒
                 龙葵/土/弓/防增
    灵奴奈落  龙葵/中/弓  景天/水/壁     鬼降
                 雪见/火/界
    飞鸟裂天  雪见/中    景天/风/速增    绿波红露斩
                 龙葵/雷/镰/速增
    修罗绝杀阵 景天/中    雪见/濒死      流星火雨
                 龙葵/镰/濒死
                 长卿/剑/濒死
    十方封魔斩 景天/水    雪见/火/中毒    普通攻击
                 龙葵/风/弓/中毒
                 紫萱/雷/杖/中毒
    天魔往生诀 景天/中    雪见/运增      泰山压顶
                 紫萱/杖/防增
                 长卿/枪/武增
    五芒镇邪破 景天/中    龙葵/镰/死亡    灵血咒
                 紫萱/刀/死亡
                 长卿/剑/死亡
    未注明的,则为任意。
       仙剑奇侠传三外传合击打法: 合击技名称 发动者/武器/位置/指定招式  参与者/武器/位置/条件 迷离斩   温慧/锤/水/雨恨云愁     王蓬絮/轮刀/风/防增 舞花音   星璇/五行剑/中/断      王蓬絮/笛/风/濒死 光华乱舞  南宫煌/八卦/火/飞龙探云手  温慧/锤/水/速增 断空噬地  雷元戈/斧/中/魔焰闪空斩   温慧/枪/水/定 星移斗转  星璇/爪/火/缠        南宫煌/剑/土/中毒 御剑飞仙  南宫煌/剑/火/万剑诀     王蓬絮/轮刀/风/濒死 飞鸟裂天  王蓬絮/笛/中/雷音咒     南宫煌/任意/火/速增                      星璇/五行剑/土/速增 天河倒错  温慧/枪/中/雨恨云愁     南宫煌/任意/火/速增                      雷元戈/斧/雷/速增 修罗绝杀阵 南宫煌/任意/中/星沉地动   温慧/任意/任意/武增                      王蓬絮/任意/任意/武增                      星璇/任意/任意/武增 天魔往生诀 南宫煌/任意/中/烈焰燃雷   温慧/任意/任意/濒死                      星璇/任意/任意/濒死                      雷元戈/任意/任意/濒死。

    a***