网络同步化错误,请关闭其他程序后进入!急!

 我把QQ和金山都关了 没开其他程序 还是提示网络同步化错误,请关闭其他程序后进入怎么办 高手来啊  谢谢了 !

好评回答
    网络同步化错误一般有二种原因,一种是程序冲突,一种是网速过慢。
        如果你能确信进程中没有其他程序那么可以排除第一种情况。
        网速的问题可以根据你用的网络情况选择服务器,电信就用电信服,网通就用网通服,先试一下如果某个服务器能进就说明网速确实有问题,那就换个服务器玩吧(即使不是电信也不是网通也可以试下看看)
        出现网络同步化错误另一个特殊的情况就是双开时,二个同时进入选择人物后登录,切换到其中一个操作过久再换到另一个时也会出现网络同步化错误。

    浮***