游戏中会发光的石头和菩提心是怎么回事 有什么用

我在一个洞里和一个高山上分别找到了会发光的石头和菩提心,不知道干什么的

好评回答
    中间打骷髅会得6星,九层塔上面有一个,那个什么寺后面有一个,黑风寨屋子后面有一个。你已得到两个,接了任务会给你一个,一共七个了,菩提心在右面的山,从左侧中间靠上点的位置向上爬,我爬了十几分钟才上去。上去后一直往南走.

    i***

其他答案

  • 1.天音寺北面魏成仙处交谈得到一星珠,需要花1G,
    请问这里的需要花1G??~是什么东东来的??告诉我!!!

    g***

  •   回发光的石头和菩提心都是任务物品 其中回发光的石头是奇遇任务:七佛珠所需要找的任务物品   一共要收集七颗佛珠
    任务流程:
    1。天音寺北面魏成仙处交谈得到一星珠,需要花1G,
      2。地图左边的无字玉壁往洞里走最里处(北方向)有二星珠
      3。
      黑风寨里中间区域东面有一排房屋,中间那个房子后会有三星珠   4。普济洲法显接任务附近会有四星珠   5。九层妖楼那,下面的那个塔走上大平台后左(北方向)有条非常狭窄的斜坡通道(中间需要跳一下山)可以到达楼层上此为五星珠   6。

      黑风寨左边(有个楼梯下来)的大石头周围打骷髅魔兵会得到六星珠   7。千佛塔的老和尚处会有石头感应,上楼梯后在塔的背面会有七星珠 任务结束给149280经验和称号"白日梦" 菩提心我记得是须菩提任务许要的任务物品吧 要求爬到山上采摘10颗菩提心 是NPC法善发放的任务 完成后给称号"须菩提"。

    l***

  • 会发光的石头是用来做七佛珠任务的 ,这个任务在40级的时候能接 到

    如***

  • 是奇遇任务,我刚接到,他要我收集7个石头,不过到现在我才找到一个~~~~~~

    m***