菩提心任务怎么做?

45级接到个须菩提任务,要去乱臣岗东面的山上找菩提心,找了老半天都没找到....有知道的说下秘决,谢谢了!

好评回答
    目标在任务所指示那山上,不过呀要上去的困难度还是比较高的!直接爬是不行滴,必须得会飘!这还是(晴天宝宝 - 御雷)教我的勒!找到正对山的一面,山上有棵树的地方,顺着那凹巢网上爬,在无法继续向上的情况下,按住W和空格,不要按其他键,这样可以慢慢飘上去.上去山顶后正对东面,然后右转继续爬上山头,在最末端,你会发现你要找的目标,跑上去慢慢发泄吧。=.=

    晓***

其他答案

  • 发放任务NPC:法善.
    完成任务地点:乱臣岗东面的山...
    爬山指南:从最北边开始爬,要有耐心慢慢蹭上去....(不要从最高的地方上去,从右边走)

    湖***

  • 登山在黑风寨对面的,从哪爬上山。

    天***

  • 要跑上山顶上才可以找到.......

    给***

  • 在地图右下角哪个塔旁边的一个山上,从上面过,有一个点可以上去,上去后跑到山的最未段就可以采到果子了,

    无***