霞弹枪打怪,打的怪雪少的时候就看不到怪了,怎么回事

我练的霞单枪。打怪的时候打几下怪就看不到了,但是能看见怪的名字。用其他枪打没事。请问是什么毛病啊?请尽快回答

好评回答
    您好,关于您的问题目前还在加紧处理中,给您带来不便,请见谅。谢谢!

    6***

其他答案

  • 我也有同感,霰弹枪经常出现类似的问题

    知***

  • 还有还有   不知道别人遇到过没 但我遇到过
    就是用散弹枪  打空中飞的怪比如大力神  只有第一枪打上去有效果  再打第二枪就没效果了  换别的枪很正常  只有散弹枪是这样

    小***

  • =着吧 TQ办事效率就是这样,我N年前就提这个问题了,答案就是:您好,关于您的问题目前还在加紧处理中,给您带来不便,请见谅。谢谢!     估计下辈子就行了 ,别急!

    幻***

  • 在系统设置里把显示怪物名字点了,之后可以暂时解决问题,长远的要等更新了···

    l***

  • 游戏BUG,需要TQ修改游戏!!

    1***