50天的宝宝拉绿色的粑粑,怎么办???

我家的宝宝出生三天就喂母乳,一个月的时候黄疸没下去,就停了三天母乳,喂的奶粉,吃奶粉期间拉粑粑是干的黄色的,换回吃母乳,就是绿色的而且还有水,这是怎么回事?

好评回答
    只要宝宝精神好,体重在增长,就没什么问题。奶粉通常来说火气大,所以粑粑多为干的,而母乳宜消化,可能就稀些。另外不要让宝宝肚子受凉,如果宝宝肚子受凉时,粑粑也有些发绿。

    秋***

其他答案

  • 应该没有什么大问题,我儿子拉了十来天都是绿绿的,这几天好多了,这似乎跟宝宝的消化能力也有关系。祝宝宝健康!

    小***

  •     不要紧,母婴同服乳酶生片即可。祝你如意。

    l***